当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游充值不了怎么办 iOS充值未到帐解决办法

阴阳师手游充值不了怎么办 iOS充值未到帐解决办法

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月09日 18:05

由网易自主研发的3D和风卡牌RPG手游阴阳师目前已经正式上架IOS和安卓平台,相信很多玩家都已经化身安倍晴明,游走于阴阳两界了吧。但是游戏中难免遇到一些小问题,这不,有玩家反映IOS充值未到帐。那么阴阳师手游充值不了怎么办呢?下面梦梦就这一问题跟大家分享一些办法,希望可以帮助到各位哦。

相关文章推荐:阴阳师手游傀儡师值得培养吗

开启唯美奇幻之旅

阴阳师手游IOS充值未到帐解决办法

1、因为充值系统提交到游戏是需要一定时间的,所以玩家先耐心等待24小时,如果还是没有道长的话,再考虑下面的方法。

2、注销并退出游戏,然后将游戏的后台运行也通通关掉。再重新登陆阴阳师手游,看看有没有到帐。

3、也可能是玩家自己的网络问题。所以检查下自己的网络,看看有没有出现中断、掉线的情况。

家族结界,布阵收获经验,共同打怪升级

4、如果以上方法都试过了,还是不行的话,就像阴阳师手游的官方客服人员反映。

将自己的游戏ID,和itunes store账号中的充值记录截图,发给客服,等待官方解决这一问题。

以上就是阴阳师手游IOS充值未到帐解决办法的全部内容。遇到问题大家都不要着急,这种事情官方肯定是要帮忙解决的。重要的是要保留好充值记录,至少要能证明你真的充值了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看