当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游招福达摩有什么用 招福达摩使用攻略

阴阳师手游招福达摩有什么用 招福达摩使用攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月09日 18:34

众所周知,式神是阴阳师手游的重要玩法,是玩家主要战斗力的体现,想要变得更强就要有更多给力的式神。而在这些式神中,有一些怪异的存在,他们就是达摩兄弟,招福达摩就是其中一个。招福达摩俗称红达摩蛋,不仅能够作为式神上阵杀敌,还会有一些特殊的效果。那么究竟阴阳师手游招福达摩有什么用呢?下面梦梦给大家带来招福达摩使用攻略,一起来了解下吧。

相关文章推荐:阴阳师手游兵俑值得培养吗

招福达摩式神情报

阴阳师手游招福达摩有什么用

招福达摩在强化式神时作为素材,可以额外对所有素材提供50%的经验。

就是比如说用招福达摩来强化式神,一张N卡能够提供4290点经验,而红达摩蛋则能提供6435点经验,是普通N卡的1.5倍。

奉为达摩

阴阳师手游招福达摩使用攻略

招福达摩可以用来升级任意玩家想要升级的式神,只要将他直接放进素材队列就可以了。所以建议大家将招福达摩和其他升级素材一起喂食给自己想升级的式神,可以获得大量的经验奖励。

值得注意的是,招福达摩的技能效果是固定的,不因招福达摩的等级高低,有无觉醒(也觉醒不了)而变化,所以大家不必要浪费时间和精力,爆肝刷招福达摩的等级了,直接喂食即可。

以上就是有关阴阳师手游招福达摩的全部内容。达摩的作用效果都是非常不错的,大家一定要好好利用哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看