当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游声优有哪些 声优阵容一览

阴阳师手游声优有哪些 声优阵容一览

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月11日 10:28

作为3D和风卡牌RPG手游,阴阳师手游的声优阵容肯定是非常受玩家关注的话题了。游戏中除了主角、NPC外,还有大量的式神角色,每个人都有话语,都需要一位声优配音。你是否在其中听到了一些熟悉的声音呢?那么究竟阴阳师手游声优有哪些?下面就跟梦梦一起来了解下吧。

相关文章推荐:阴阳师手游茨木童子值得培养吗

游戏主要角色

阴阳师手游声优有哪些

1、晴明

晴明是由著名声优杉山纪彰配音的。

杉山纪彰是《火影忍者》里决绝的佐助,《黑执事》淡漠的眼镜男,清冷的声调气场十足。在变身晴明时也不逞多让,魅惑中有少许慵懒的声线,把这个日本阴阳师届的一代传奇演绎的分外迷人,寥落与淡然间的转换,撩动无数人心

2、神乐

另一个游戏自创的人物神乐由钉宫理惠配音,银魂里那个经常带着“阿鲁”口癖的活泼神乐,变身有些迷惘神秘的少女,如夏娜一样的傲娇加入其中,让神乐收获了大量拥趸。

茨木童子式神情报

3、其他声优

铃村健一、中井和哉的黑白使,再加上石田彰,都是银魂中著名的声优,有了这些声优的加入,让银魂中那些搞笑的场面,热血的岁月如在眼前。

以上就是有关阴阳师手游声优阵容的全部内容。其中是不是有很多你熟悉的声优呢?别忘了在游戏的时候打开声音,不要错过他们的精彩配音哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看