当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游食发鬼值得培养吗 食发鬼技能属性介绍

阴阳师手游食发鬼值得培养吗 食发鬼技能属性介绍

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月11日 13:41

食发鬼是阴阳手游中众多式神的一个,虽然只是R级式神,但是却十分受玩家关注。可能大家对于她的技能属性,以及使用方法还不是太了解。下面梦梦就给大家带来食发鬼技能属性介绍,看完你就知道阴阳师手游食发鬼值不值得培养了。

相关文章推荐:阴阳师手游跳跳弟弟御魂搭配攻略

式神情报

阴阳师手游食发鬼技能介绍

1、发鞭:食发鬼用引以为傲的长发编成鞭子,鞭打1名敌人,造成攻击100%的伤害。

2、迷烟:食发鬼从烟斗吹出迷烟,迷烟飘至敌人处,化作发丝紧紧缠住一名敌人。被缠的敌人会陷入沉睡,持续1个回合,沉睡期间只要收到攻击就会醒来

3、真实之颜:食发鬼露出发幕下的真面目恫吓敌方全体,造成食发鬼攻击87%的伤害

技能介绍

阴阳师手游食发鬼基础属性

攻击:+123

生命:+907

防御:+66

速度:+108

暴击:+8%

御魂搭配

阴阳师手游食发鬼值得培养吗

首先看下食发鬼的数据,攻击、速度值都还可以。暴击率百分之8在卡牌中也算比较高的了。食发鬼的主动技能是群体伤害,伤害比例87%也算是卡牌中比较出色的攻击技能了。被动技能是控制技能。沉睡效果,可以沉睡对面输出较高的英雄。但是要确保队内的成员在下回合之内不会优先攻击被沉睡目标,否则等于白费了沉睡技能。

以上就是有关阴阳师手游食发鬼的全部内容,希望可以帮助到想要使用该式神的玩家哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看