当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 斯大林请冷静怎么玩 CalmDownStalin游戏教程

斯大林请冷静怎么玩 CalmDownStalin游戏教程

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月12日 11:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《斯大林请冷静(Calm Down Stalin)》是一款诙谐有趣的“益智”游戏,非常考验玩家的反应、以及一心多用的能力。如果你想体验一下伟人是如何生活的,那么不妨来试试这款游戏吧。这里简单给大家介绍下斯大林请冷静怎么玩,有兴趣的可以看一看。

相关推荐:斯大林请冷静新版本内容

CalmDownStalin游戏教程:

玩家扮演前苏联领导人“斯大林”,游戏上手操作十分简单,鼠标左键控制斯大林右手,鼠标右键控制斯大林左右,鼠标中键放下物品(部分物品双击也可以放下),移动鼠标就可以晃动手臂。

如图所示,游戏最基础的几点分别是,核弹启动按钮、敌人入侵计时器、下方绿色进度条。

计时器顺时针转动,意味着敌人即将入侵。

移动右手放置在核弹启动按钮上方就就可以让计时器逆时针退回,正所谓核弹最具威胁的时候是它还在发射井的时候。

下方的绿色进度条则会稳定的往右推进,集满了就能顺利过关。

不小心引爆了

当然,伟人的工作可不会这么简单,随着关卡的深入,越来越多的元素。核弹咯,这可不是说着玩的,气氛很进展,我们是不是要控制斯大林同志的左手拿起烟斗抽两口,偶尔还有恼人的电话铃响起(第四次响起再接),时不时台灯还忽明忽暗,需要抽它几下。

越往后,游戏难度越来越高,玩家需要控制斯大林给签署文件盖章,得分清是红章还是绿章。赶走飞来飞去的苍蝇。如果觉得手有点儿麻,还可以击打沙包,防止手抽。

伟人就是忙啊

最有意思的还在后面,偶尔会有刺客出现,得拿起枪毙掉,一般来说左手拿枪射右边的刺客,反之则反。不要觉得很容易,当这些事情接连不断或者同时发生的时候,你能顺利协调好先后顺序处理好吗?指不定手忙脚乱了吧。想拿起道具都有一定难度,游戏的反人类操作手感让你哭笑不得。

喝杯小酒冷静下

更多内容这里就不剧透了,大家深入游戏体验吧。有关斯大林请冷静怎么玩就介绍到这里,关注着迷网,了解更多该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看