当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 最后一站TheFinalStation修改器 乘客不死修改器

最后一站TheFinalStation修改器 乘客不死修改器

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月12日 11:47

《最后一站TheFinalStation》是一款剧情向的动作兼策略游戏,玩家在需要照顾好乘客的同时搜寻资源,并一步步揭开故事真相。游戏难度并不大,但别指望像射击游戏那样突突突,子弹省着点用,还得照顾好车上的人员,喂吃喂药。如果你只想快速通关剧情,不想来来回回收集资源,照顾乘客,那么最后一站The Final Station修改器就有必要了。


《最后一站》修改器下载:点击跳转下载

By 风灵月影

对应版本:v1.2(初始版本),如无意外全部或部分功能也会支持其他后续版本

修改器功能:

注意事项: 

1. “商店无限物品”和“商店物品免费”在进入商店时生效。“商店无限物品”取消后商店物品数量不会还原。

2. “商店物品免费”取消后下次进入商店时价格会还原。如果需要改钱可以用免费买进原价卖出的方法进行修改。

PS:如遇杀软报毒,还请将修改器程序添入白名单,或是关闭杀软后运行修改器

数字键 1 - 无限生命

数字键 2 - 无限子弹 (子弹不减效果)

数字键 3 - 无需装弹

数字键 4 - 乘客无限生命

数字键 5 - 乘客不会饥饿

数字键 6 - 火车零电力消耗

数字键 7 - 无制作需求

数字键 8 - 游戏加速

数字键 9 - 商店无限物品

数字键 0 - 商店物品免费

Home - 取消全部

基本功能:

点击简体、繁体、English,可以切换语言 (切换语言后修改器将把该语言设置为默认语言)

点击音乐图标,可以开启/关闭音乐,游戏开始后会自动关闭音乐。

点击笔记本电脑图标,即可用普通数字键代替小键盘里的数字键。

按Ctrl+Shift+Home,可以关闭快捷键检测,避免误按快捷键以及与游戏按键重复的情况,再按一次则重新开启。

右键点击修改器界面最小化。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看