当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOL6.18约里克重做 掘墓者变身为牧魂人正式崛起?

LOL6.18约里克重做 掘墓者变身为牧魂人正式崛起?

文章作者:文海 发布时间:2016年09月12日 14:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

对于任何一个LOL忠实玩家来说,目前都在期待这款火爆依旧的游戏能在游戏玩法和英雄搭配上更上一个台阶。而在竞技性方面则是希望能有更多的英雄上场,这就是大家长久以来讨论的平衡性问题。根据拳头公司的一贯作风,强就削弱、削弱之后没人用了再增强、之后再削弱。如果一个英雄自始至终就不怎么火。那就直接重做。在宝石重做之后,现在又轮到掘墓者了。当然约里克重做是LOL6.18的一个改动之一,具体的改动大家可以点击这里查看。


掘墓者的官方名称为约里克(Yorick),不过在重做之后我们就只能叫他牧魂人了。定位依旧是战士或者法师。对于之前就喜欢这个英雄的玩家来说,似乎重新上手也不是什么难事。对于还没有接触过这个英雄的朋友来说,牧魂人约里克属于中等难度的那一类。

改版后的约里克


首先我们来简单看下掘墓者约里克冲做为牧魂人之后的技能:


被动:牧魂人

牧魂人被动


首先说就是牧魂人的被动,他的被动是可同时拥有四名雾行者(就是小僵尸)为它战斗,并且在固定等级时小兵或者野怪死亡 会生成坟墓,从坟墓里可以涌现出僵尸,并且在约里克周围死亡的英雄一定会生成会生成坟墓。


Q:临终仪式和唤醒

临终仪式和唤醒


对于Q技能来说,目前LOL不少英雄的Q都是伤害形技能,约里克也不例外。使用“临终仪式和唤醒”之后,约里克的下一次普通攻击会造成额外伤害并回复一定的生命值。这也让玩家在前期的对拼中可以更好的消耗对手。同样也体现了约里克这个英雄占线非常强势。


W:暗灵缠身

暗灵缠身


技能说明是召唤一圈可破坏的尸体围墙,围住目标。类似于小法师的框,不过更像是《风暴英雄》巫医的W技能。一个限制走位的软控,在团战中可以在一定程度上的限制对面关键英雄的走位。


E:哀伤之舞

哀伤之舞


约里克扔出小团的迷雾,对目标造成魔法伤害和减速,并附加标记效果。约里克和迷雾行者在向被标记目标移动时会获得移动速度加成。从技能说明也能看到,这个技能在对线或者团战中都能发挥不错的效果。无论在消耗、开团、留人都有一定的作用。并且E之后配合Q也能带来不错的伤害。


R:海屿悼词

海屿悼词


约里克在重做之后大技能是召唤以为迷雾室女来辅助战斗,不过这个技能应该在要提前放,因为迷雾室女和迷雾行者们将自行判断移动和攻击目标。这时候约里克可以去攻击迷雾室女攻击的目标来获得伤害加成,也可以在迷雾室女缠住一位对手之后,去先手集火秒掉他的队友。可以说如果释放时间到位,海屿悼词在团战中能给对面带来足够大的麻烦。


在看完技能之后,我们再来分析一下约里克冲回赛场的可能性。在重做之后,约里克的占线能力依旧非常强悍。可以说没有多少压力就能稳稳的站住线。并且线上的消耗能力也非常强,尤其是Q还能回复生命值可以说让约里克的前期生存能力提升了不少。但是最终问题就是他的大技能,如果一个很肥的约里克在团战中能给对手带来不小的麻烦,也可以先手去秒掉人。但是麻烦终究仅仅是麻烦,并不可以决定战局。所以约里克就算在重做之后依旧很难成为比赛首选的对象,不过也要取决于拳头公司想要他变多强。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看