当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游SSR式神哪个比较好 SSR式神推荐

阴阳师手游SSR式神哪个比较好 SSR式神推荐

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月12日 15:29

阴阳师手游中式神是非常重要的玩法,而且是有等级划分的,分为N、R、SR、SSR。本篇梦梦要跟大家分享的就是阴阳师手游SSR式神哪个比较好。作为游戏中最高级别的式神,相信大家都非常关注。下面梦梦就给大家推荐几个比较好用的式神,希望可以帮助到大家。

相关文章推荐:阴阳师手游招福达摩有什么用

阴阳师手游SSR式神哪个比较好

式神录

1、酒吞童子

酒吞童子应该算是SSR第一式神了。他的技能不需要太多的鬼火就可以发动,而且战斗的回合越多,自己的能力就越强。

酒吞童子的阵容组合也比较好搭配。御魂推荐搭配轮入道。但是前期不推荐玩家刻意去获得,等到可以刷困难的模式后去刷比较好的轮入道。这样可以节省很多时间和精力。唯一不好就是不太容易入手。

式神情报

2、两面佛

两面佛是非常给力的群攻式神,而且获取比较容易,打一周的竞技场大概可以获得10个碎片,3周左右就可以合成一个成品的两面佛了。

两面佛给力的主要就是群攻技能,用来刷图带狗粮,或者自己打御魂和觉醒材料都是一个不错的帮手,在打竞技场的时候如果被阵容配合神乐的复活也可以起到不错的作用。

技能属性介绍

3、青行灯

如果大家有比较好的御魂,或者有提速技能的式神的话,让青行灯先出手可以对对手造成巨大的打击。因为技能是吸收对手的鬼火,基本开场一个技能就能把对手的鬼火都吸光。非常强力的。

但是需要比较严格的阵容搭配,或者有非常好的御魂,才能实现。如果你是个土豪,很有精力,就培养她吧。PVP模式会变得很easy。

现在大家知道阴阳师手游SSR式神哪个比较好了吧。希望大家都能获得自己心仪的式神哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看