当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游丑时之女怎么搭配 丑时之女御魂搭配攻略

阴阳师手游丑时之女怎么搭配 丑时之女御魂搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月12日 15:43

丑时之女是阴阳师手游中的R级式神,长相奇特,看起来确实有些丑,而且穿着打扮也真的像小丑。可能很多玩家都不喜欢这种形象的式神,但外貌并不能证明一个式神的能力哦。下面梦梦就跟大家分享下阴阳师手游丑时之女御魂搭配攻略和技能介绍,相信看完大家就都了解这个丑萌的妹子了。

相关文章推荐:阴阳师手游ssr式神哪个比较好

开启唯美奇幻之旅

阴阳师手游丑时之女御魂搭配攻略

4件套:招财猫/火灵。丑时之女的技能实在无法配合任何一个有特殊效果的御魂,所以还是配上万金油的招财猫或者火灵,为队伍做点贡献。

2件套:15%效果命中,可以增加丑时之女诅咒之火技能的触发几率。

招福达摩式神情报

阴阳师手游丑时之女技能介绍

1、诅咒之锥

丑时之女用锥子攻击草人对目标下咒赞成攻击力100%的伤害。

2、诅咒之火

丑时之女行动结束时有20%的概率随机诅咒一个赌坊目标,使其受到伤害增加5%。

3、草人替身

召唤巨大的草人与目标灵魂连接,目标会承受所有草人受到的伤害,草人继承目标80%的防御。

现在大家都知道阴阳师手游丑时之女怎么搭配了吧。从其技能属性上来看,只要搭配上给力的御魂和队友,肯定能够发挥出不凡的效果。希望拥有丑时之女的玩家都能够好好培养起来哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看