当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游百鬼夜行券怎么获得 百鬼夜行玩法攻略

阴阳师手游百鬼夜行券怎么获得 百鬼夜行玩法攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月12日 16:26

百鬼夜行是阴阳师手游中一个重要的玩法,玩法新颖独特,而且结束后可以获得式神碎片奖励,相信玩家们一定都不会错过这个奖励的。但是想要进入活动,是需要门票的哦。那么阴阳师手游百鬼夜行券怎么获得呢?下面梦梦就跟大家分享下百鬼夜行玩法攻略,希望可以帮助到各位。

相关文章推荐:阴阳师手游大天狗觉醒后厉害吗

邀请好友进入游戏

阴阳师手游百鬼夜行券怎么获得 

百鬼夜行门票的获取有两种方法:

1、御魂副本

2、觉醒副本

押中真正的鬼王并捕捉即可获得双倍契约书碎片

阴阳师手游百鬼夜行玩法攻略

活动消耗:凭一张门票可参加一次百鬼夜行。

百鬼夜行玩法其实类似于射击小游戏。开始后,系统会随机出现三个式神供玩家选择鬼王,大家可以凭自己的喜好随便选择一个,然后活动就开始了。

当百鬼夜行开始后,会有其他的式神可以点击,但击中玩家所押的鬼王会获得更多的碎片。阴阳师手游百鬼夜行活动界面

点击即可撒豆,豆子会往点击的方向撒出,豆子击中式神后会有一定几率获得该式神的碎片(击中式神消失了才算成功)。

开始射击

上方显示的数字为还没有出场的式神数量,不是时间。

下方为每次点击撒出去的豆子数量。可以左右拉动,1-10之间,数字越大,成功率越高。

成功后会进入结算界面,收取式神碎片。

获得的式神碎片可以在式神录中查看,达到指定数量就可以召唤相应式神了。阴阳师手游百鬼夜行式神碎片兑换

以上就是阴阳师手游百鬼夜行玩法攻略的全部内容。新颖的设计玩法让游戏有了些不同,而且奖励丰厚,大家可不要错过哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看