当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > Kio的人间冒险波波攻略 怎么躲波波的追杀

Kio的人间冒险波波攻略 怎么躲波波的追杀

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月12日 20:00

在《Kio的人间冒险》中会遇到许多危险,有时候帮助你的人或许对你不怀好意。譬如说波波,游戏中的一个胖胖的男生,一看就是那种死肥宅。这里给大家分享Kio的人间冒险波波攻略,一起来看看该怎么躲波波的追杀。

相关推荐:Kio的人间冒险攻略

被波波救了之后跟随他进入住宅。

先进入二楼的房间,得到散弹枪。左侧储物柜可以存放没用的东西。进入上方房间得到两盒散弹枪子弹。准备离开时会有僵尸出现,击杀或者走位躲开。进入三楼可以存记录。得到一盒手枪子弹。

进入波波的房间,喝下水后晕倒,醒来进入卧室。自己的装备被锁进了左侧储物柜。离开卧室右侧回到客厅。

右下角进入厨房。用右下碎玻璃解除束缚。打开冰箱有两个恐怖的人头,获得染血的钥匙。

被波波追杀,躲进厨房右下的厕所里,可存档。离开厨房回到客厅,躲到门口书柜后,待波波走近时依靠走位移动到卧室。

进入卧室,使用染血的钥匙打开储物柜拿到自己的道具。离开卧室,使用武器击杀波波。调查波波的尸体,得到住宅钥匙。回到客厅。

打开客厅右下角的门,离开波波的房间。

通过上述介绍大家知道kio的人间冒险怎么躲波波的追杀了吧。如果你不幸被波波抓住,后果就如上图所示了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看