当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游式神白狼和妖狐哪个好 白狼和妖狐对比

阴阳师手游式神白狼和妖狐哪个好 白狼和妖狐对比

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月12日 16:51

白狼和妖狐都是阴阳师手游中的SR级式神,而且都是攻击型式神,所以难免被玩家们拿来对比。那究竟阴阳师手游式神白狼和妖狐哪个好呢?下面梦梦就给大家介绍下白狼和妖狐的技能,相信看完后大家就知道该培养哪个了。

相关文章推荐:阴阳师手游百鬼夜行券怎么获得

阴阳师手游白狼技能介绍

式神情报

1、文射

白狼射出箭矢攻击目标,造成攻击力100%的伤害。

2、冥想

行动结束时,白狼有30%的概率进入冥想状态,在下次行动时增加自身20%暴击伤害。

3、射如流水

白狼射出一支强力的箭矢,造成攻击力198%的伤害,这次攻击的暴击率提升30%,如果杀死目标后,则增加自身60%的行动条。

阴阳师手游妖狐技能介绍

属性一览

1、气刃

对目标造成攻击100%的伤害。

2、聚气

每次造成伤害会获得2%的攻击加成,最多叠加五次。

3、狂风刃卷

造成66%的伤害,并有50%的概率连击。

宣传海报

阴阳师手游式神白狼和妖狐哪个好

从技能上来看,白狼需要搭配给力的御魂才能提升战力,前期使用非常吃力。但是如果培养起来,还是非常不错的,尤其是在竞技场上。

而妖狐的气刃属性可以100%的多攻击一次,只要运气不是太差都没问题。但是他的属性不太好,暴击也很低。

白狼和妖狐各有优点,不过如果是平民玩家的话,梦梦建议选择妖狐,毕竟前期用起来会省事很多。

现在大家知道阴阳师手游式神白狼和妖狐哪个好了吧。希望梦梦的攻略可以帮助到大家哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看