当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOL6.18更新后我们在S6上都能看到哪些中单英雄呢?

LOL6.18更新后我们在S6上都能看到哪些中单英雄呢?

文章作者:文海 发布时间:2016年09月12日 16:52

第1页:S6上可能见不到的中单英雄 第2页:S6上很有可能见到的中单一 第3页:S6上很有可能见到的中单二 第4页:S6上很有可能见到的中单三

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

目前LOL的版本已经锁定到6.18,想必大家已经在不少网站上看到了改动详情,比如说约里克。对于这个确定在本次S6总决赛上使用的版本中,不少用户都非常关注这个版本。因为不仅仅取决于哪个战队能获得最终胜利,而且还取决于能否能看到比以往的S级联赛都要精彩的比赛。在LOL比赛中,中单无疑是最容易判断发挥的一个点。现在几乎所有战队的中单都是明星选手,不过强弱对抗时,除了技术之外还要考虑英雄的克制。因此在LOL 6.18更新后,我们在S6赛事上有可能见到哪些英雄或者见不到哪些英雄?下面我们就一起来分析下吧!

LOL6.18版本分析

我们在S6比赛上很可能见不到的中单英雄:

疾风剑豪亚索

亚索

在LOL6.18版本中的亚索无疑被削弱了,我们来看看亚索被削弱的地方,就是他的攻击速度由3.2%下调到2.5%。虽然基础攻击速度由0.658提高到了0.67,但是依旧无法弥补在攻击速度成长的降低。对于亚索这种在后期普攻输出很高的情况下,这个改动对于一名中单来说无疑压力很大。除了很难顺畅的打出输出之外,在持续性伤害也被减弱。在本来比赛中亚索就很少出场的情况下,LOL6.18版本又给了各大战队一个不选他的理由。

同时亚索的大招护甲穿透效果只针对暴击有效,也就是说亚索如果没有暴击,后期大招所带来的伤害并不客观。整体而言,拳头这次是大手笔削弱的亚索。

之前的版本中肉装亚索受到不少玩家追捧,在抗住大量伤害的同时还能依靠普攻打出不小的伤害。可以说完全成型后的亚索非常棘手。这估计也就是拳头削弱他的考量。在本身攻击速度削弱的情况下,亚索后期必然需要一件攻速装来提高自己的输出,这也就让亚索在后期没那么肉。而且在输出上,之后都亚索需要走一刀流路线了。毕竟在改动之后,大招的加成让人不太满意。看来大家又能看到电刀加无尽的出装,不过在本次S6的比赛上应该不太能看到了。

岩雀塔莉娅

岩雀

凭借着不俗的伤害、快速的支援能力和超强的分割战场能力,岩雀一直是战队比赛中备受喜爱的中单之一。做为一个出现没多久的英雄,岩雀无论在比赛上还是普通游戏中的表现都可圈可点。不过在LOL6.18到来之后,似乎我们就很难见到这个英雄了。

首先LOL6.18削弱了岩雀的Q,也就是Q不再对小兵有额外伤害,并且还下调了E的伤害。这也就意味着岩雀在清线能力上被大幅度削弱。如果不能很快的推完兵线,前期岩雀的支援次数和速度上就大打折扣了。并且E技能伤害的降低也让岩雀的爆发少了许多。整体来看,岩雀这个英雄变的没那么优秀了。估计在S6上很少能见到她出场了。

猩红收割者(吸血鬼

吸血鬼

在海外赛区,吸血鬼一直是一个备受喜爱的英雄。比赛中也经常见到这个英雄去中单。这个英雄强悍之处就是在他的战场存活能力和消耗。带这疾跑的吸血鬼基本上很难被抓死。同样由于自己出色的特性,在之前比赛中吸血鬼的出场次数也不在少数。不过在LOL6.18到来之后,格局就变了。

LOL6.18削弱了吸血鬼Q技能的治疗效果,并且加长了E技能的冷却时间,也就是说吸血鬼的线上消耗和续航能力被大幅度削弱了。也就是说,吸血鬼变脆了许多。一旦关键技能进入CD,很容易被秒。因此在S6上我们应该很少能见到吸血鬼的出场。不过不可否认的是,这个英雄依旧在很多地方上存在优势。应该会有不少战队出于阵容的考虑采用这个英雄。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

文海



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看