当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 王者荣耀女娲获得方法和游戏技巧 如何打出爆炸性输出

王者荣耀女娲获得方法和游戏技巧 如何打出爆炸性输出

文章作者:文海 发布时间:2016年09月12日 17:27

说到竞技类手游,目前最为火爆的游戏之一就是腾讯的《王者荣耀》了。作为一款MOBA手游来说,目前王者荣耀拥有大量的用户,而且腾讯也在不断的推出新英雄。最近在体验服中,女娲正式作为新英雄亮相了。女娲作为一个高爆发型的法师,相信应该会受到不少人的下来。下面着迷就带来大家一起来了解一下这个英雄。当然顺便也为大家推荐一下王者荣耀比较强力的英雄

王者荣耀女娲

首先就是在王者荣耀中女娲的售价,目前女娲仅仅在体验服中上线,所以目前官方还没有正式公布售价。不过估计为13888金币、588点券。综合她的上手难度和技能效果来看,女娲可以算的上是非常有吸引力的新英雄了。不过大家想要这款新英雄之前最好还是先准备一下金币和点券吧!在如何获得这款新英雄的问题上,目前大家还是耐心等待女娲的正式上线吧!

在购买这款英雄或者在体验服上手之后,你会发现在王者荣耀中,女娲作为一个高爆发型的法师非常优秀,首先我们来看看女娲的技能:

太古雷霆:女娲的一技能,对一条直线上的敌人造成伤害,有一定的延迟,但相较于二技能更加稳定一些。

造化敕令:范围伤害技能,标记敌人,其他技能命中会造成额外伤害还能眩晕。不过范围不大,而且有施法延迟。

制裁神谕:化身法术炮台,提升法穿和技能效果,简单来说就是提高技能伤害。

整体来看,《王者荣耀》女娲的加点推荐主加太古雷霆、附加造化敕令,有大点大。这样能最大幅度提高女娲伤害的稳定性并且在战斗中更好的发挥作用。

建议大家在使用女娲时,团战先尝试用造化敕令进行摸奖,最后配合制裁神谕和太古雷霆打出爆发性伤害。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看