当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > kio的人间冒险c菌房间怎么进 c菌房间进入方法

kio的人间冒险c菌房间怎么进 c菌房间进入方法

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月13日 13:40

《Kio的人间冒险》是一款惊悚刺激的冒险游戏,其中有许多经典的梗,一些主播名人也会被拿来调侃。相信不少小伙伴看过c菌恐怖游戏合集,在Kio的人间冒险中,C菌又被小小的恶搞了一番。游戏中有一个c菌房间,有的小伙伴可能不知道Kio的人间冒险c菌房间怎么进,这里我们简单给大家说明一下。

相关推荐:Kio的人间冒险全隐藏房间进入方法

遇到一只小猫,其实正如小猫所说的,我们需要在这个房间里等上5分钟,就会自动进入游戏。

那就等着呗,有点儿耐心。

等了5分钟之后,成功进入。

可以看到一个造型奇特的NPC正在做直播,桌子上还有一颗神奇宝贝球。

时不时感觉被忽悠了?NPC都说了让你等,你偏不等。诚然有些时候游戏中NPC对话并没有太多用,但有时候听一听还可以的。

有关Kio的人间冒险c菌房间怎么进就给大家介绍到这里,更多该游戏的最新动态,可以关注着迷网。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看