当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > kio的人间冒险推箱子技巧 怎么躲避女鬼追杀

kio的人间冒险推箱子技巧 怎么躲避女鬼追杀

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月13日 14:04

Kio的人间冒险推箱子那里难倒了许多玩家,怎么推才是正确的姿势呢?这款就给大家详细介绍下Kio的人间冒险推箱子技巧,来看看具体步骤是怎样的,该如何躲避女鬼的追杀呢?

相关推荐:Kio的人间冒险攻略

推箱子一定要手速快,前两排的箱子绝对不要耽搁时间。

然后第三排推中间的箱子,推到不能推就立刻掏出小手枪,打到他移动到够你走过去的地步,然后快推最后一个箱子,快速往前跑看到有一个门不要犹豫快点儿进去。

第二组箱子就推最下边的那个,第三堆是把中间那个推过去拿枪打一通,能把箱子往边上推开点,就能进去接着推了。

第三次/四个箱子,方法不唯一,这里可以第一个推最上面的,推到底,然后走到最下面的箱子推一半的样子,kio能够向上推中间的箱子就行,然后中间的箱子向上推,也是推到kio能够通过就行,不用推到底。这样就能节约很多时间来推最后一个了。

最后一排除了第一个箱子要推到底给出足够的位置,其他两个能让kio走过去就行了,不用推到底的。

通过上述介绍,大家对Kio的人间冒险推箱子技巧有所了解了吗?相关内容就介绍这么多,可以关注着迷网,了解更多该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看