当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOL S6赛程已发布 EDG首战对手INTZ战队与队员详解

LOL S6赛程已发布 EDG首战对手INTZ战队与队员详解

文章作者:文海 发布时间:2016年09月13日 12:01

第1页:EDG对手INTZ战队介绍 第2页:INTZ战队明星选手Revolta

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

今天(9月13日)英雄联盟官方微博公布了S6小组赛赛程,从中我们注意到目前在国内呼声很高的EDG战队将在9月30日的首秀中迎战来自巴西赛区的外卡队伍INTZ。虽然从目前各方面的信息来看,EDG的实力要略胜一筹,但是对于我们这些热爱电竞的用户而言,还是希望能进一步了解自己的对手。因为下功夫去了解你的对手,是尊重对手的前提。下面我们就来仔细看下这个来自巴西的外卡队伍INTZ。

INTZ

在之前的S6外卡赛中,INTZ战队以3:2战胜了土耳其DP战队正式迈入S6总决赛的舞台。不过面对强手如云的总决赛,他们目前的目标估计就是希望小组赛能晋级。对于他们而言,首场就面对强敌EDG可以说是开局不利。现在我们先来介绍一下INTZ战队的队员:

上单 Yang:Yang:第一次参加S系列总决赛。

打野 Revolta:第一次参加S系列总决赛。

中单 tockers:第一次参加S系列总决赛。

ADC micaO:也是第一次参加S系列总决赛。

辅助 Jockster:第一次参加S系列总决赛。

目前INTZ的五名队员全部都是首次参加S系列总决赛,估计现在也压力不小。在巴西赛区,INTZ一直处在乙级队伍的行列,但时真正让他们崛起的是在15年季中赛休赛期的那次大换血。当时的打野选手Jockster转为辅助,巴西赛区最强打野选手Revolta加盟,并且也更换了教练组。阵容调整后的INTZ打法变得更加激进,其中打野选手Revolta备受关注。

根据之前的赛事和评价来看,Revolta被称为巴西明凯,喜爱进攻型打野英雄,并且由于自己优秀的发挥。Revolta总是能在前期就给INTZ创造优势,并且进一步加快优势最终获取胜利。可以说INTZ进入S系列总决赛的主要原因就是他们前期侵略性的打法和打野选手Revolta对于游戏节奏的把控。我们希望他们在面对EDG时也能打出自己的风格。

INTZ战队介绍

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

文海



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门攻略

美图囧图更多>>

其他人也在看