当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游荒川之主和白狼哪个好 荒川和白狼对比

阴阳师手游荒川之主和白狼哪个好 荒川和白狼对比

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月13日 14:06

荒川之主是SSR级式神,而白狼则是SR级式神,可能大家觉得这两者并没有什么可比性。但是同样作为给力的防御性式神,二者还是非常值得一比的。那么究竟阴阳师手游荒川之主和白狼哪个好?下面梦梦就来给大家详细分析下,希望可以帮助到有困惑的玩家。

相关文章推荐:阴阳师手游式神白狼和妖狐哪个好

阴阳师手游荒川之主和白狼技能介绍

式神传记

一、荒川之主

1、游鱼

荒川之主将鱼凝聚成鱼打向目标,造成攻击力100%伤害。

2、逐流

荒川之主造成暴击时,造成额外20%伤害,但自身防御会在之后的一回合中降低20%。

3、吞噬

荒川之主召唤鱼群,击飞目标,对其造成攻击132%的伤害,并在落下时造成同样的伤害。

式神情报

二、白狼

1、文射

白狼射出箭矢攻击目标,造成攻击力100%的伤害。

2、冥想

行动结束时,白狼有30%的概率进入冥想状态,在下次行动时增加自身20%暴击伤害。

3、射如流水

白狼射出一支强力的箭矢,造成攻击力198%的伤害,这次攻击的暴击率提升30%,如果杀死目标后,则增加自身60%的行动条。

选择鬼王

阴阳师手游荒川之主和白狼哪个好

荒川之主是SSR式神,技能属性的强悍自然不用多说了。但虽然白狼是SR式神,技能属性上却一点也不逊色,而且白狼得获取要比荒川之主容易很多。所以梦梦建议平民玩家选择白狼式神。

以上就是阴阳师手游荒川之主和白狼对比分析的全部内容。当然,梦梦只是建议,大家可以根据自己的实际情况进行选择哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看