当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游式神升星有什么用 式神升星条件

阴阳师手游式神升星有什么用 式神升星条件

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月13日 14:32

阴阳师手游中,除了可以利用搭配御魂提升式神技能属性外,还可以对式神进行升级、升星。这也是普通式神的作用所在。那么阴阳师手游式神升星有什么用呢?下面梦梦就来详细给大家介绍下式神升星条件和方法,希望可以帮助到各位。

相关文章推荐:阴阳师手游荒川之主和白狼哪个好

选择素材升级式神

阴阳师手游式神升星有什么用 

式神升星和升级的作用其实是差不多的,都是为了让式神变得更强大。而升星更是可以让式神突破等级,能够升级高更高的等级。

式神的每次升星都需要使用两个相同星级的式神作为祭品才能够升星成功。所以大家一定要考虑好选择哪个式神比较好。

升星后等级上限开放到25级

阴阳师手游式神升星条件

升星的主要目的是让式神突破等级瓶颈,让他们的品质更高一层。所以只有当式神等级达到最高的时候,才能够使用升星玩法。

比如说:雪女下方的三个勾玉代表三星,而三星式神的最大等级是25级。那么如果升级到25级后,再想要提升雪女属性的话,就可以使用式神升星了。

升星成功,属性得到提升

好啦,以上就是有关阴阳师手游式神升星的全部内容。所以大家平时一定要注意给式神升级,升满之后才能够进行升星哦。而且还要更多地获取式神,毕竟不管是升级还是升星,都需要消耗大量的式神。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看