当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lol6.18铸星龙王改动介绍 龙王到底是变强了还是变弱了

lol6.18铸星龙王改动介绍 龙王到底是变强了还是变弱了

文章作者:文海 发布时间:2016年09月13日 14:34

做为S6总决赛的版本,LOL6.18版本可以说是备受关注,尤其是在英雄的改动。对于一些战队来说,英雄的改动就相当于对于战队强弱的调整。今天(9月13日)我们就来看看LOL6.18版本中的铸星龙王到底哪里有什么变化吧!从官方介绍来看,对于LOL铸星龙王奥利瑞安索尔的改动并不是很大,仅仅是一个BUG上的修复。

LOL铸星龙王

官方介绍为:对奥利瑞安的行星进行了视觉上的BUG修复。 

被动-星原之准

修复了一个BUG,该BUG曾导致在获得奥利瑞安索尔的视野后,他的被动行星会短暂地出现在他最后已知的位置。

也就是说修复了BUG之后,被动行星的使用就更加方便了。之前在CLG对战TSM中,就是因为在蓝buff处看到了龙王的护体行星,但是当时龙王却在中路补刀。裁判表示出现这样的BUG会导致一方战术判断失误,因此禁用了这个英雄,进行重赛。不过在BUG修复之后,在本次S6总决赛中铸星龙王出场的可能很高。在之前的比赛中,LCK的队伍就频频拿出这个英雄,线上不容易死、支援速度快、有控制,可以说铸星龙王的表现也非常全面。而在北美赛区也有不少队伍的中单也在大量练习铸星龙王,因为在S6赛场上,强势的英雄都有可能被ban掉,这时候备选方案越多就意味着战术上更占优势。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看