当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游抽卡技巧 SSR式神怎么抽

阴阳师手游抽卡技巧 SSR式神怎么抽

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月13日 15:01

阴阳师手游中,式神是有等级区分的,分别是N、R、SR、SSR,其中SSR级式神自然是最高等级的,也是大家最想要获取的。那么SSR式神怎么抽么?0元党想要获得高等级式神是比较困难的。下面梦梦跟大家分享下阴阳师手游抽卡技巧,希望可以帮助各位获取更多SSR式神哦。

相关文章推荐:阴阳师手游式神升星有什么用

SSR茨木童子

阴阳师手游SSR式神抽卡技巧

1、手速快的玩家

在上一次内测中,妖气封印中有几率开出酒吞童子和两面佛的碎片。但是想要获取酒吞童子可不是那么容易的,你一定要有超高的手速,还要有一群给力的队友。

一般SSR的妖气封印出的碎片数量不多,如果手速够快的话,5分钟妖气封印时间大概可以上车2、3次,所以一晚上获得一个完整的酒吞童子式神还是非常容易的,但是玩家需要有足够的耐心刷新组队界面哦。

R式神三尾狐

2、手速慢的玩家

荣誉点也是获得SSR式神的好办法。通过竞技场可以获得荣誉点,然后可以用来兑换两面佛碎片。

如果段位低,一周的上限是2000(赢一局100左右,输一局是50左右,多输几次也可以拿到荣誉点),2000可以换10个碎片,所以算下来第三周就可以兑换到完整的两面佛。

好啦,现在大家知道阴阳师手游SSR式神怎么抽了吧。希望梦梦的方法可以帮助大家获得更多、更好的式神哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看