当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游茨木童子和酒吞童子哪个好 式神对比

阴阳师手游茨木童子和酒吞童子哪个好 式神对比

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月13日 15:16

阴阳师手游中,式神肯定是大家实力的展现,想要更强,就需要选择更厉害的式神。而茨木童子和酒吞童子作为最高等级的SSR式神,自然是非常受大家关注的。那么究竟阴阳师手游茨木童子和酒吞童子哪个好呢?下面梦梦就从技能方面来给大家分享下,希望可以帮助到各位哦。

相关文章推荐:阴阳师手游荒川之主和白狼哪个好

阴阳师手游茨木童子和酒吞童子技能介绍

茨木童子属性介绍

一、茨木童子

1、黑焰

凝聚鬼气攻击目标,造成攻击100%的伤害,并有30%的概率使目标在之后的2回合中收到的伤害增加20%。

2、迁怒

当茨木童子完成击杀时,所有其他敌方单位均会受到此次攻击溢出部分50%伤害。

3、地狱之手

茨木童子使用地狱鬼手攻击目标,造成290%的伤害。

式神育成

二、酒吞童子

1、鬼葫芦

普攻,每多一层的狂气,多一次普攻。

该技能可以让预热完成的酒吞输出站在所有式神的顶端(除了爆发的脸狐),最大的问题在与预热。

2、狂气

被动,酒吞童子在攻击时有50%的几率获得一层狂气,被攻击时有25%的几率获得一层狂气,最多四层。

酒吞童子每个回合的攻击最多获得一层狂气,所以如果没有被攻击,预热完成需要四个回合,当然是脸好的情况下。

3、狂啸

3火,酒吞消耗所有的狂气,每层回复自身最大生命值的12%,强化满后为20%。最多回复80%的血量。

因为狂气对酒吞的重要性,并没有多少人回去使用,但作为自保技能,这个技能不可谓不逆天,但是酒吞的脆弱是个极大的问题。

图鉴

阴阳师手游茨木童子和酒吞童子哪个好

虽然茨木童子与酒吞童子都是SSR式神,但二者之间还是有很大差距的。他们都拥有不错的暴击。

茨木童子需要全队配合,才能发挥更好,适合全地图。茨木童子主动技能击杀式神溢出的伤害可一定比例追加到剩余的全体敌方身上。茨木童子属于收割爆炸伤害式神,

而酒吞童子同样有非常高的爆炸伤害,但是他的血量比较少,容易死,更适合副本。

现在大家知道阴阳师手游茨木童子和酒吞童子哪个好了吧。他们各有各适合的游戏模式,大家可以根据模式进行式神选择哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看