当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游桃花妖御魂搭配攻略 桃花妖搭配什么好

阴阳师手游桃花妖御魂搭配攻略 桃花妖搭配什么好

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月13日 15:42

桃花妖是阴阳师手游中一个SR式神,人如其名,身穿桃花色裙装,头上也插着很多桃花。相信很多玩家都会喜欢她。如果想要提升式神属性的话,搭配御魂自然是最好的方法啦。那么桃花妖搭配什么好呢?下面梦梦给大家带来阴阳师手游桃花妖御魂搭配攻略,希望可以帮助到喜欢桃花妖的玩家哦。

相关文章推荐:阴阳师手游茨木童子和酒吞童子哪个好

式神情报

阴阳师手游桃花妖御魂搭配攻略

1、蚌精

2件套属性:效果命中15%

4件套属性:战斗开始时,为全体友方单位生成一个吸收自身10%伤害的护盾

2、地藏像

2件套属性:生命加成15%

4件套属性:受到暴击时,会生成一个能够吸收生命值15%伤害的护盾

3、涅槃之火

2件套属性:生命加成15%

4件套属性:回合结束时,如果生命低于30%,回复自身15%的生命值

4、珍珠

2件套属性:攻击加成15%

4件套属性:受到的治疗效果增加30%

SSR茨木童子

阴阳师手游桃花妖技能介绍

1、花舞

普攻,造成攻击力100%的伤害,完全没有亮点。

2、花之馨息

2火,为目标回复20%的生命值,由于是最大生命值为计算。所以对攻击型式神的回复能力极强。

3、桃华灼灼

3火,复活一个队友,并为其回复最大生命值20%的生命,技能冷却2回合可以让阵亡的队友再次存在于场上,对脆皮式神相当的友好。就算再次阵亡,也能分担一部分攻击伤害。

现在大家知道阴阳师手游桃花妖搭配什么御魂好了吧。作为奶妈职业,桃花妖是一个队伍不可缺少的成员。拥有的玩家可要好好培养起来了哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看