当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOL2016年9月幸运召唤师活动预热中 活动地址及规则介绍

LOL2016年9月幸运召唤师活动预热中 活动地址及规则介绍

文章作者:文海 发布时间:2016年09月13日 15:58

说到LOL这款游戏之外,除了拥有一百多位英雄供玩家选择之外,其他吸引人的地方就是名目繁多的皮肤了。皮肤对于LOL现在已经是不可或缺的重要部分,具体来看有普通皮肤、限定皮肤、史诗皮肤到传说皮肤。如果按照主题来,又能看到源计划、源代码、电玩、五周年等等。当然夺冠的战队也要有冠军皮肤。所以说,皮肤做为英雄联盟的重要收入来源之一为开发商和运营商的营收做出了巨大贡献。对于普通玩家来说,在皮肤上花费大量金钱的还是比较少的。对于此类玩家来说,从另一些渠道获取皮肤就显得非常重要了。

LOL 2016年9月幸运召唤师活动地址

这些渠道中最受玩家喜爱的应该就是腾讯的活动了。最近LOL英雄联盟2016年9月幸运召唤师活动正在预热中,幸运召唤师可以获得一折皮肤。想要试一下自己运气的朋友可以点击9月幸运召唤师活动地址去了解一下。

活动的时间在2016年9月18日到28日之间,玩家可以登录自己的账号去抽取一折购买皮肤的资格。具体的活动详情和规则如下:

一、超值英雄 全场一折

英雄仅限购买一个 仅限本人购买

二、精彩皮肤 全场一折

皮肤仅限购买一个 仅限本人购买

三、特惠加成道具

加成道具购买一个,仅限本人购买。经验卡1折,金币卡五折。

活动规则:

1、在活动期间,幸运召唤师可以在页面选购道具,每类道具仅限购买一个,仅限本人购买。

2、请点击页面上“抽取幸运资格”来试试手气,抽出幸运召唤师资格;

3、在法律允许的范围内,腾讯公司拥有对此活动的解释权。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看