当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游桃花妖和莹草哪个好 哪个式神厉害

阴阳师手游桃花妖和莹草哪个好 哪个式神厉害

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月13日 16:29

桃花妖是SR式神,而莹草是R式神,虽然二者的等级不同,但都是奶妈职业,所以还是有对比性的。那吗阴阳师手游桃花妖和莹草哪个好呢?相信看完梦梦的技能属性介绍,大家就知道哪个式神厉害了。

相关文章推荐:阴阳师手游桃花妖御魂搭配攻略

阴阳师手游桃花妖和莹草技能介绍

式神情报

一、桃花妖

1、花舞

普攻,造成攻击力100%的伤害,完全没有亮点。

2、花之馨息

2火,为目标回复20%的生命值,由于是最大生命值为计算。所以对攻击型式神的回复能力极强。

3、桃华灼灼

3火,复活一个队友,并为其回复最大生命值20%的生命,技能冷却2回合可以让阵亡的队友再次存在于场上,对脆皮式神相当的友好。就算再次阵亡,也能分担一部分攻击伤害。

育成式神

二、莹草

1、生命夺取

攻击还附带吸血,不过是伤害的30%作为吸血量而不是攻击力的30%所以想提升吸血量还得从爆击穿透方面下功夫。

2、治愈之盾

被动,受攻击根据自己的攻击力来回血,所以受到多段的但每段伤害不高的技能攻击时反而可以回血,非常实用的技能。

3、治愈之光

群疗技能,觉醒后还会有2回合的持续加血,也是根据自身攻击力来决定,强悍的大奶技能。

图鉴

阴阳师手游桃花妖和莹草哪个好

桃花妖和莹草都是奶妈,莹草群奶高,虽然只是R级,但是实力堪比SSR级。不过想要克制她也是比较容易的,所以生存能力很差。

而桃花妖也是非常好的式神,拥有罕见的复活技能,堆了高血量的桃花,回复量非常高。

阴阳师手游莹草和桃花妖都是非常给力奶妈,如果资源充足的话,不妨把二者都培养起来哦。只要搭配合适的御魂和式神,肯定会有非常好的表现。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看