当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游画符有什么技巧 召唤式神画符攻略

阴阳师手游画符有什么技巧 召唤式神画符攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月13日 17:15

卡牌游戏自然是少不了抽卡的啦,而阴阳师手游中采用的是画符来召唤式神。画符是非常有讲究的,想要获得稀有式神,就一定要注意自己的方式方法。那么究竟画符有什么技巧呢?下面梦梦就跟大家分享下召唤式神画符攻略,有兴趣的玩家一起往下看吧。

相关文章推荐:阴阳师手游大天狗御魂怎么选择

召唤式神

阴阳师手游画符有什么技

1、出现白色或灰色符咒的时候,一定要好好画五芒星,通常这样都会出稀有卡。

2、红色符咒的话,就画圈,更容易出SSR式神哦。

3、黄色符咒的话,基本不会出稀有卡,所以大家随便画画就好了。

4、画符画的尽量画工整些,系统喜欢画得好的同学。 

5、最好画几何图形,或者汉字。 

6、跟着晴明的声音,等到他念完真言时,刚好画完,系统识别的也比较完整。

画符或长安语音召唤式神

7、五秒延迟蹭运气大法

这个很多玩家在用,好像有些效果。因为想要抽中更好的式神,运气是非常重要的。当很多土豪跟你同时画符的时候,你的幸运率自然要低一些了,所以建议大家每个五秒画一个。

8、玄学祈祷大法

召唤式神主要就是看脸,所以画符前洗脸洗手,祈祷能抽到SSR式神吧。

好啦,以上就是阴阳师手游召唤式神画符攻略的全部内容。虽然这些技巧并没有什么实质性的证明,但是多注意总是好的。希望大家都能获得稀有式神哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看