当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOL6.18赏金猎人改动分析 小幅度增强换线也不怕

LOL6.18赏金猎人改动分析 小幅度增强换线也不怕

文章作者:文海 发布时间:2016年09月13日 17:16

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

LOL6.18带来了不少改动,着迷网也为大家分析过6.18版本中可能在比赛中出现的中单英雄。但是除了中单英雄之外,在ADC上也有一些改动。比如说赏金猎人厄运小姐。由于这个英雄在之前比赛中的出场次数太少,这次拳头也是加强了这个英雄。不过这并不意味着我们在本次S6总决赛赛场上就能见到这个英雄。毕竟没有位移的ADC在比赛中存活能力和输出能力都非常吃力,并且赏金猎人的输出又不像大嘴一样强势。所以我们在比赛中见到这个英雄的几率还是有点小。不过在路人中就不好说了。

lol赏金猎人

lol6.18赏金猎人的改动就是:被动厄运的眷顾现在对防御塔造成全额伤害,50% ⇒ 100%。

赏金猎人被动

官方解释这个改动的原因是:赏金猎人厄运小姐能够很好地胜任她预期的工作:欺凌线上的敌人,使用【弹幕时间】让团战瞬间爆炸。但不幸地是,她却对某个射手的主要任务并不擅长:推塔(我们在数个版本前也提到过薇恩同样的问题)。虽然拆迁并不是厄运小姐的其中一个优势,但也不应该成为她的软肋。提高她对防御塔造成伤害的奖励能够给她带来更多符合本身角色定位的期待。

除此之外,本次版本更新后还修复了赏金猎人的一个BUG,这个BUG曾导致厄运小姐在使用了【一箭双雕】后(尤其是在较高攻速的情况下),下一发普攻有时不会触发被动【厄运的眷顾】。

具体来看,虽然赏金猎人在LOL6.18中的改动很小,但是对于防御塔能造成全额伤害的厄运小姐现在能发挥更大的作用了。而且就算是遇到换线打法也不会太吃亏,最起码在拿塔能力上不弱于其他ADC,在上高时也能不断消耗塔而占据一定的主动性去逼迫对手开团。所以估计大家在路人中会经常遇到这个赏金猎人了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看