当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游大天狗和萤草哪个好 式神对比分析

阴阳师手游大天狗和萤草哪个好 式神对比分析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月13日 17:32

阴阳师手游中式神分别四个等级,分别是N、R、SR、SSR。大天狗是SSR最高级别式神,而萤草是R级式神,一个是输出,一个是奶妈,虽然二者之间差距很大,看还是有很多玩家关心阴阳师手游大天狗和萤草哪个好。下面梦梦就跟大家分享下式神对比分析,相信看完大家就知道答案了。

相关文章推荐:阴阳师手游画符有什么技巧

阴阳师手游大天狗和萤草技能介绍


一、大天狗

1、风袭

单体攻击,扇出异风攻击目标,造成攻击力100%的伤害。

2、猛击姿态

被动技能,概率触发而且触发率只有25%,虽然在多段式攻击下触发概率会上升很多,但是触发后1级被动只加10%攻击力和5速度。

3、羽刃暴风

群攻,攻攻击敌方全体单位四次,每次造成攻击力33%的伤害。


二、萤草

1、生命夺取

攻击还附带吸血,不过是伤害的30%作为吸血量而不是攻击力的30%所以想提升吸血量还得从爆击穿透方面下功夫。

2、治愈之盾

被动,受攻击根据自己的攻击力来回血,所以受到多段的但每段伤害不高的技能攻击时反而可以回血,非常实用的技能。

3、治愈之光

群疗技能,觉醒后还会有2回合的持续加血,也是根据自身攻击力来决定,强悍的大奶技能。

召唤式神

阴阳师手游大天狗和萤草哪个好

虽然是SSR级式神,但是大天狗的技能属性却名不符实。而萤草虽然只是一个R式神,但是其群奶高,虽然只是R级,但是实力堪比SSR级。不过想要克制她也是比较容易的,所以生存能力很差。

现在大家知道阴阳师手游大天狗和萤草哪个好了吧。虽然职业不一样,但是明显萤草的性价比要比大天狗高很多。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看