当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > lol6.18更新妖姬改动如何 新版本妖姬该怎么玩?

lol6.18更新妖姬改动如何 新版本妖姬该怎么玩?

文章作者:文海 发布时间:2016年09月14日 09:09

目前LOL6.18更新已经正式推送,国服的玩家可以尽快去更新了。在本次版本更新后,其中有不少的英雄都被改动了。备受玩家喜爱的诡术妖姬乐芙兰也属于被修改的英雄之一。相信在游戏中大家对于这个英雄都非常头疼,无论是超强的切入、击杀能力,还是团战前的消耗。妖姬都占据着不小的优势,并且自身的存活能力也非常强。可以给对手带来很大的威胁。因此这次拳头公司也终于开始下决心动一下这个热门英雄了。之前着迷网也分析过LOL6.18版本的中单,大家可以扩展阅读一下。

LOL诡术妖姬

根据官方的介绍来看,妖姬和瑞雯、劫不一样,她更加灵活也更难掌握。不过在以往的版本中,在前期建立优势的妖姬可以打的对手喘不过气。因此本次的改动是针对她的技能施法的削弱,从而增加对手的反应时间。虽然妖姬的爆发性伤害还在,但是她的连招更容易被躲掉。可以说是对于使用妖姬的玩家要求更好了。下面我们来看看具体的改动:

W-魔影迷踪

·弹体速度:1600 >>> 1300

E-幻影锁链

·弹体宽度:70 >>> 55

·会四次尽快检测目标是否已经挣脱锁链

R-故技重施:魔影迷踪

·弹体速度:1600 >>> 1300

R-故技重施:幻影锁链

·弹体宽度:70 >>> 55

·会四次尽快检测目标是否已经挣脱锁链

整体来看诡术妖姬的改动比较多,而且都是削弱,不仅减少了妖姬迷踪的距离而且锁链也变短了。一方面增加了妖姬的操作难度,一方面也给了对手反应时间。看来以后妖姬在秒人和消耗上都要谨慎了。

lol妖姬

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看