当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > kio的人间冒险结局有哪些 最后boss打法介绍

kio的人间冒险结局有哪些 最后boss打法介绍

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月14日 10:28

Kio的人间冒险结局哪些呢?是否向玩家阐述了某种观点?这个先放一边,有不少玩家被最后boss难倒了,一直无法通过,这里再介绍下kio的人间冒险最后boss打法。

首先说一下结局,除去16种死亡立绘(如果这也算结局的话),打完最终boss通关就是结局了,看海,然后就是感谢画面。如下图所示。

既然这样我们这里就简单说一说kio的人间冒险最后boss打法:

这个boss整体难度并不高,有多个阶段。有一层保护罩保护,需要踩亮四个角落的开关消除保护罩才能攻击。选择了先踩下方的开关,再踩上方的开关,用散弹枪攻击的方式。

第一阶段,难度低,基本没啥威胁。boss通过地板攻击,红色的地砖是地刺陷阱,蓝色的地砖是落石陷阱,紫色的地砖是穿刺陷阱。所以要走绿色的安全区域或者在地砖变化时移动。不贪刀的花一般不会有问题。

第二阶段,boss会变成黑脸,并且会发射激光。这个阶段不要停止移动,要不停的走动,注意boss的抬手动作。

最后轻松击杀搞定。

以上就是对Kio的人间冒险结局以及最后boss的简单介绍,关注着迷网攻略栏目,了解更多该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看