当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游管狐御魂搭配攻略 管狐搭配什么御魂好

阴阳师手游管狐御魂搭配攻略 管狐搭配什么御魂好

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月14日 10:54

管狐是阴阳师手游中的R式神,虽然级别不高,但是攻击力却很强,是非常不错的输出式神。那么管狐搭配什么御魂好?什么样的阵容才能让他拥有更高的实力呢?下面梦梦给大家带来阴阳师手游管狐御魂搭配攻略,希望可以帮助到各位哦。

相关文章推荐:阴阳师手游SSR式神图鉴

式神录

阴阳师手游管狐御魂搭配攻略

1、4件套:破势

破势4件套可以增加管狐式神对于满血敌人的伤害。如果在搭配上神乐的通灵·疾风技能,更是可以达到先手秒人的效果,让自己在战斗开局占得先机

2、2件套:15%攻击加成。

梦梦建议2件套选择攻击。因为暴击在破势的2件套中已经有了,再加上管狐本身的10%暴击,一共25%的暴击完全足够。15%的攻击加成可以增加管狐2技能的输出,更快地秒杀敌人。

管狐式神攻击力很强,而且暴击伤害高,低消耗二火的200%伤害,被动回血。所以管狐的生存和输出都很不错。

所以御魂搭配上选择可以提高其暴击和攻击力的比较好。再则管狐本身生存能力就不错,可以直接选择提升攻击收益更高一些。

图鉴

阴阳师手游管狐技能介绍

1、竹管投掷

管狐旋转竹管并狠狠扔向敌人,造成攻击100%的伤害。

2、爆轰炮

管狐将妖力注入竹管,喷出雷云弹爆轰1名敌人,造成攻击228%的伤害。

3、竹之护

管狐在行动后有15%的概率钻进竹管,提升10%的防御,恢复自身4%的生命。

现在大家知道阴阳师手游管狐搭配什么御魂好了吧。拥有管狐式神的玩家不妨搭配试试看哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看