当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游凤凰火和判官哪个好 式神对比分析

阴阳师手游凤凰火和判官哪个好 式神对比分析

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月14日 11:12

阴阳师手游中有很多式神,每一个都有自己独特的技能属性。式神等级分为N、R、SR、SSR。SR级算是比较高的啦,也是玩家在战斗中最常用的式神。那么同为SR的阴阳师手游凤凰火和判官哪个好呢?下面梦梦跟大家分享下式神对比分析,相信看完你就有答案了。

相关文章推荐:阴阳师手游管狐御魂搭配攻略

凤凰火御魂搭配

阴阳师手游凤凰火和判官哪个好

凤凰火拥有群体控制技能,而且是爆发型AOE,在战斗中可以控制全场。在鬼火充足的前提下,凤凰火的爆发技能自然是不可小觑的。

而同为SR式神的判官,在战斗中能够轻易引起死亡宣告技能,并且不受控制。所以在游戏中,玩家无法很好地控制场面。

所以梦梦建议大家选择凤凰火,判官式神并不太值得培养哦。当然,如果资源充足,都培养也是可以的。

阴阳师手游凤凰火和判官技能介绍

式神录

一、凤凰火

1、凤火:单体普通攻击,凤凰火使用火焰攻击敌方,有概率降低目标暴击率,增加自身暴击率。

2、冥火:群体伤害妖法,召唤冥界业火攻击敌方全体,出现暴击时有概率获得额外行动机会。

3、烈炎:攻击有减益效果的单位时,有50%概率使其眩晕,持续1回合。

判官育成

二、判官

1、墨意:对一名敌人造成物理伤害,升级技能伤害增加5%,满级伤害增加20%。

2、死亡宣告:释放是会对所有敌人附加死亡宣告效果,持续两个回合,两个回合之内判官造成的所有伤害都有50%的几率,造成130%的暴击。二级死亡宣告伤害增加5%,满级增加20%。属于偏向运气的技能

3、无情:判官在使用技能墨意对生命值低于百分之二十的敌人必定造成暴击伤害。

现在大家知道阴阳师手游凤凰火和判官哪个好了吧。虽然同为SR式神,但是技能属性上还是有好坏之分的。希望梦梦的攻略可以帮助到各位哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看