当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOL6.18圣物之盾改动分析 坦克辅助前期被削弱了?

LOL6.18圣物之盾改动分析 坦克辅助前期被削弱了?

文章作者:文海 发布时间:2016年09月14日 11:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

在LOL6.18版本更新之后,不少的改动都让这个版本的玩法更加多样。之前也有不少分析指出,这是目前最为平衡的一个版本。也让不少人对于这次的S6总决赛更加期待。在目前的版本更新之后,除了对于英雄上大刀阔斧的改动比如说约里克的重做之外,还有就是物品的改动。虽然LOL6.18改动了不少英雄,但是对于一些没有变动的英雄来说,最大的影响还是物品的变化,在本次更新后,我们就看到了不少辅助英雄钟爱的初始物品圣物之盾的改动。

圣物之盾做为最为常见的辅助出门装之一,能提高英雄的最大生命值,并且可以合成巨神峰之擎和山岳之容。而且在山岳之容合成之后,在团战中可以更好的保护己方的队友。并且还能增加自己的生命值、生命恢复、冷却缩减。不过由于目前版本中,坦克型的辅助很常见,尤其是LCK赛区的宝石让人略微棘手。所以拳头这次选择了对圣物之盾动刀。

圣物之盾

在LOL6.18新版本中,圣物之盾的改动战利品被动的治疗效果减少,从20降为15。

在官方的说明中,我们看到拳头的意思是目前版本中的坦克型辅助搭配圣物之盾的恢复能力有点过强了,这样对于不少依靠远程消耗的辅助来说略微有些不公平,因此小幅度对与圣物之盾进行改动以增强消耗中的平衡性。

具体来看,LOL6.18圣物之盾的改动削弱了前期线上的回血能力,对与坦克型的辅助来说算是小幅度的削弱。对于辅助玩家来说,如果在选择需要圣物之盾的辅助英雄时就要多少考虑一下前期的消耗,虽然仅仅是小幅度削弱回血。但是说到底积累下来还是会让你的血限不断降低。

LOL辅助

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看