当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游管狐和鬼使黑哪个好 哪个式神厉害

阴阳师手游管狐和鬼使黑哪个好 哪个式神厉害

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月14日 11:35

管狐是R式神,鬼使黑是SR式神,虽然二者级别不一样,但是都是输出职业,所以还是很有对比性的。最近很多玩家都在问阴阳师手游管狐和鬼使黑哪个好?那么究竟哪个式神厉害呢?想要了解的玩家不妨跟梦梦一起往下看吧。

相关文章推荐:阴阳师手游凤凰火和判官哪个好

召唤式神

阴阳师手游管狐和鬼使黑哪个好

虽然管狐只是R式神,但是技能属性要比其他R级式神要好很多。管狐的大招爆轰炮非常出色,只需要2鬼火,即使不算暴击也能造成228%的伤害值。而且管狐技能觉醒后,在副本中的表现非常强势。

而鬼使黑虽然是SR式神,却属性不好、输出不高,还没有控制技能。不过等级提升后,在副本中表现还可以。鬼使黑有一个群攻技能,适合开场使用。

综合来看,梦梦推荐大家选择管狐,毕竟R级式神的获取也会相对容易些。

阴阳师手游管狐和鬼使黑技能介绍

式神录

一、管狐

1、竹管投掷

管狐旋转竹管并狠狠扔向敌人,造成攻击100%的伤害。

2、爆轰炮

管狐将妖力注入竹管,喷出雷云弹爆轰1名敌人,造成攻击228%的伤害。

3、竹之护

管狐在行动后有15%的概率钻进竹管,提升10%的防御,恢复自身4%的生命。

式神育成

二、鬼使黑

1、罚取

鬼使黑跳到目标面前斩击目标,造成攻击力100%的伤害。

2、追缉

黑无常完成击杀时会立即获得一次行动机会。

3、死亡宣判

黑无常挥舞镰刀对全体敌方单位进行判罚,造成攻击力106%的伤害,对生命值高于40%的单位造成的伤害减少50%,d对生命之不高于40%的单位造成的伤害增加50%。

现在大家知道阴阳师手游管狐和鬼使黑哪个好了吧。当然梦梦也只是建议,如果你有不一样的见解,也欢迎来跟梦梦分享哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看