当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOLS6ADC通用符文推荐 新赛季ADC符文搭配思路

LOLS6ADC通用符文推荐 新赛季ADC符文搭配思路

文章作者:文海 发布时间:2016年09月14日 13:20

在英雄联盟中,不少玩家都会喜爱ADC这个位置。因为不少玩家都有一个拯救世界的梦想,依靠着队友的保护打出成吨的输出,最终改变战局。在LOL中,ADC就是这样一个位置。不过由于LOL的特有玩家,玩家需要自行搭配符文、天赋。当然在天赋选择中,现在有官方的英雄联盟助手进行一键设置,可以说非常简单。但是符文上还是要花费一些心思的,因为对于新手而言,可能无法搭配出完美的符文。毕竟前期位置和金币都不是很充足,但是至少还是可以朝着正确的方向前进的。今天我们来看一下LOLS6赛季的ADC通用符文是如何搭配的。

大家可以先看一下LOLS6赛季ADC通用符文的模拟图片:

LOL S6符文

具体来说就是:

红色固定攻击速度*9

黄色固定护甲*9

蓝色固定磨抗*9

紫色固定攻击*1+生命偷取*2

大家可以照着图片上对比着匹配一下。这套LOL S6符文搭配适合喜欢攻速流的ADC玩家,这也是目前几乎所有ADC都追求的持续输出型的符文搭配。因为无论是暴击还是高攻击或者说攻击效果,都是需要依靠攻速来支撑最终输出的,ADC很少有靠着一击必杀来输出的。就算烬也不例外,虽然大技能爆发很高,但是想直接秒人还是有些困难。最终还是要靠团战中的牵扯、不断输出。

另外这套符文最为适合的应该是寒冰、女警、女枪这种在出装能撑起很高的攻击,依靠着符文增加的攻速,在后期能不断打出高额的伤害。当然如果你喜爱的是大嘴这种ADC的话,那在选择这套符文的时候就要考虑一下了,因为ADC英雄本身攻速非常可观的情况下就要考虑其他方面了。不过作为通用ADC符文来说,这套符文依旧不错。具体还要看大家如何选择了。

LOL ADC


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看