当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOL6.18上单纳尔新版本分析 冰锤削弱后值得出吗?

LOL6.18上单纳尔新版本分析 冰锤削弱后值得出吗?

文章作者:文海 发布时间:2016年09月14日 14:42

LOL6.18已经正式更新了,而且排位赛的BUG也已经修复了。不过在玩家争先恐后的去上分之前我们还是要来仔细看一下新版本对于英雄所带来的改动。在参考了LOL6.17版本中纳尔的强势之后,官方在LOL6.18版本中修改了纳尔的W亢奋技能和带有位移的E技能。并且在本次的版本更新削弱了冰锤这个道具,可以说变相的对纳尔进行了改动。

LOL纳尔

首先我们来看一下LOL6.18中纳尔的改动

W亢奋

纳尔W技能

基础伤害:15/25/35/45/55 ⇒ 10/20/30/40/50

E轻挑/猛踏

纳尔E技能

冷却时间:18/16.5/15/13.5/12 ⇒ 22/19.5/17/14.5/12

在之前6.17版本中,上单纳尔最为核心的装备就是冰锤,不仅输出高而且在对线和压制上都非常有效。而且纳尔在6.17版本中成为上路的主流选择就是他可以有效的克制一些在消耗上占优的英雄,比如说艾克。而出了冰锤的纳尔在线上占据更大的主动性,甚至可以压制不少主流上单英雄。从数据统计来看,6.17版本的纳尔的登场率是11.46%,可见无论是玩家还是选手对其都是喜爱有加。

除此之外纳尔的决定性技能还是他拥有能够左右战局的能力,纳尔变大之后所带来的威慑力是所有团队都会认真考虑的问题。而且拥有一定装备之后的纳尔就算是变小了依旧能够打出不错的输出和牵扯效果。这也是纳尔为什么一直活跃在比赛中的原因。

在LOL6.18更新后冰锤被小幅度削弱了,首先是合成配件中【十字镐】和基础配件【红水晶】被移除,加入了【巨人腰带】。不过整体价格变动。削弱的地方在于攻击力降了10点,但是生命之提高了50点。整体来看尽管削弱了一些攻击力,这件装备对于纳尔而言一就是是无可替代的对象。所以说纳尔依旧必出这件装备。

综合来看,从6.17版本到6.18版本之后,纳尔的W技能被削弱了伤害,E技能14级前期提高了4秒冷却,使用E技能时机非常重要,很容易被对手卡E的CD击杀。不过综合来看纳尔依旧是目前的主流上单英雄,在本次的S6总决赛上,我们应该也能见到纳尔的精彩表现。

LOL纳尔


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看