当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > LOL6.18打野位盲僧改动分析 新版本李青强弱详解

LOL6.18打野位盲僧改动分析 新版本李青强弱详解

文章作者:文海 发布时间:2016年09月14日 15:32

在大版本LOL6.18更新之后,不少英雄都经受了不同程度的改动。而且在新版本之后,对于中单和上单英雄都有着不小的影响。之前我们带大家分析了一下LOL6.18版本的中单英雄强弱。现在我们再来具体的看一下打野位置上的改动,其中改动比较大英雄就是盲僧李青。李青可以说是不少玩家都喜爱的打野英雄,这个英雄的生存能力和切入能力都非常强,并且观赏性也不错,是一个能秀的英雄。那在LOL6.18版本中是否还能秀起来呢?下面先来看看LOL的改动吧!

LOL盲僧李青

其实在新版本中的改动很简单,仅仅是W第二下的生命偷取和法术吸血增加。

LOL盲僧李青W技能

W铁布衫

生命偷取和法术吸血:5/10/15/20/25% ⇒ 10/15/20/25/30%

对于这个改动很明显是加强了盲僧李青,要是到每级多了5%的吸血在前中期能发挥很多的多用。简单来说就相当于在1级是就附加了一个破败吸血效果。这就让李青在前期野区和残局中对拼能力更强,也就能在前期更具侵略性。

官方的说明中也体现出他们希望李青在版本更新后能重新活跃在比赛赛场的愿望:

作为野区中最迅捷的全明星之一,李青如今却在职业舞台鲜有登场。如我们在上个版本所提到的古拉加斯和雷克塞那样,职业队伍现在比任何时候都更注重早期的压力——这意味着你的血线越健康,你就会变得越宝贵。这也意味着尽管李青仍然是你在线上发动突袭时的最强英雄之一,但在血量上稍微落后于其他的主流打野也代表着一旦战斗爆发,结果将大相径庭。因此我们提高了李青的续航能力,来让他在关键的低级时期更健康。

LOL盲僧李青

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看