当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 装甲风暴什么时候公测 空中网新游开测时间

装甲风暴什么时候公测 空中网新游开测时间

文章作者:文海 发布时间:2016年09月14日 16:07

喜爱现代战争类网游的朋友对于空中网肯定不会陌生,在坦克世界、战舰世界和战机世界之后,现在新游戏《装甲风暴》也来了。这款游戏由前战地、半条命制作人员主刀,前《逆战》团队诚意制作。对于喜爱军武游戏的朋友来说,一直想知道这款游戏到底什么时候公测。根据官方公告来看,《装甲风暴》将于9月14日也就是今天16:00正式开服内测,喜欢的朋友可以到官网去看一下。

《装甲风暴》官网地址

装甲风暴

对于《装甲风暴》这款游戏,大家可以理解为国内厂商开发的《战地》游戏。正如官方介绍而言,从二战结束到今天,虽然长时间的没有大规模战争,但是局部武装冲突还是非常常见的,比如说海湾战争、伊拉克战争等等。从官方介绍来看,《装甲风暴》以这段局势摇摇欲坠的的历史事实为背景,六大地图均以真实发生的战役为蓝本。从赤道附近的热带岛屿的“猪湾之战”,到西伯利亚最寒冷的“奥义米亚康”输油管道之争,可以说包含了很多个战场。也就是说战场和场景上非常多变。 

另外在地图和载具上相比国内的FPS网游都有着不小的突破,其中代表中国力量的99式坦克、武直10都出现在游戏最初的CG预告片中,玩家们就可以开着99、96B、武直10这些耳熟能详的国产装甲在游戏中对抗,并其最终获得胜利。当然不知道《装甲风暴》到底会带来多少种载具提供选择,如果仅仅是国产的,那就太不给力了。

另外值得一提的是,在《装甲风暴》内测期间,空中网还邀请了局座加入游戏,并且在游戏中担当新手引导员的重任在新手教程中,估计对局座了解的朋友可以更加熟悉更快的上手这个游戏。并且在局座的指导下感受99的基本性能和特征。在不久之后,99也将正式加入游戏中,成为玩家手中比较给力的武器。

不知道大家对于《装甲风暴》这款游戏感不感兴趣呢?

装甲风暴局座

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看