当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游巫蛊师和河童哪个强 选哪个式神好

阴阳师手游巫蛊师和河童哪个强 选哪个式神好

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月14日 17:00

《阴阳师手游》中的式神非常多,总有玩家喜欢拿两只式神来进行对比。那么阴阳师手游巫蛊师和河童哪个强呢?在这之前我们有必要分别了解下这两只式神的属性技能,然后根据实用性来评比谁更强。

相关推荐:阴阳师手游吸血姬御魂搭配

首先是巫蛊师:


技能介绍:

施蛊:巫蛊师向敌人抛出蛊虫,造成巫蛊师攻击力100%的伤害,并施以可使【蛊】加速进食的毒咒,对体内有蛊的敌人额外造成20%的伤害。

操蛊:体内有【蛊】的敌人死后,尸身仍被【蛊】控制,成为巫蛊师的傀儡。傀儡的生命、攻击分别为宿主的20%和30%。

魔蛊毒爆:巫蛊师以咒语将【蛊】聚合后扔向敌方全体,造成攻击109%的伤害,40%的几率使敌人被【蛊】附体,持续3回合。

如果你有不错的御魂,或者有能提速的式神,让他先出手的话可以造成巨大的打击。因为技能是吸收对手的鬼火。开场一个技能把对手的鬼火吸光。十分强力,但是需要比较严格的阵容搭配,或者有非常好的御魂,才能实现。如果你是土豪玩家,并且有精力,那么可以培养一个巫蛊师。

再就是河童:


技能介绍:

水弹:将水流压缩成水弹攻击敌人,对目标造成河童攻击100%的伤害。

清流:回合结束时,得到清流滋润的河童妖力提升,攻击增加4%,清流的效果最多可叠加4层。

大河之歌:以大河之水形成的巨大水弹,对全体敌方单位造成河童攻击120%的伤害。

河童是一个输出,单体上没啥优势,但是在被动叠满之后因为自身S攻的关系,群体输出非常强力,单秒能力不如叠上被动的酒吞童子之类的多段打击手。河童的强势期就是在被动满后以及费用多的时候,群秒能力非常强劲,刷觉醒副本杠杠的。PvP在遇到那种椒图+莹草的恶心组合也可以拿出来用,因为她的灵魂连接被我们的高伤害群伤完全克制。不过本身C血C防的河童脆如纸,一不小心就会挂掉的他非常需要保护能力强的队友。

综合来看,还是巫蛊师更胜一筹,但前提需要一定的精力来培养。

有关阴阳师手游巫蛊师和河童哪个强就介绍这么多,关注着迷网,了解关于该游戏的最新动态。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看