当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游青行灯怎么搭配 青行灯御魂搭配攻略

阴阳师手游青行灯怎么搭配 青行灯御魂搭配攻略

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月14日 16:55

青行灯是阴阳师手游中8大SSR式神之一,是一个蓝发、蓝衣的美貌女子,相信很多玩家都十分关心她。那阴阳师手游青行灯怎么搭配呢?下面梦梦给大家带来青行灯式神、御魂搭配攻略,拥有她的玩家不妨一起来参考下吧。

相关文章推荐:阴阳师手游神乐选什么技能好

式神录

阴阳师手游青行灯御魂搭配攻略

1、魑魅之匣

2件套属性:效果抵抗15%

4件套属性:造成伤害时,有15%的概率为目标附加一个随机减益效果

2、魅妖

2件套属性:防御加成15%

4件套属性:造成伤害时,有12%的概率混乱目标

3、日女巳时

2件套属性:防御加成15%

4件套属性:造成伤害时,有30%的概率击退目标30%的行动条,对有增益效果的单位触发概率增加10%

吸魂灯技能介绍

阴阳师手游青行灯怎么搭配

青行灯是一个高输出的辅助,虽然她的输出比较低,难以符合SSR的级别,但是好在她还有控制技能。只要搭配上合适的输出式神,就能成为称职的辅助。

青行灯还是比较好搭配的,梦梦推荐大家试试神乐 + 座敷童子 + 双青灯的阵容。只要对方不带座敷童子或者火灵,就可以让他们一点火都不剩。

好啦,现在大家知道阴阳师手游青行灯怎么搭配了吧。如果你有更好的搭配方案,也不妨来跟梦梦分享哦。希望大家的青行灯都能发挥出更好的效果。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看