当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游妖狐和三尾狐对比分析 攻击更高的反而不好?

阴阳师手游妖狐和三尾狐对比分析 攻击更高的反而不好?

文章作者:文海 发布时间:2016年09月14日 17:03

《阴阳师手游》中有着不少的式神供大家选择,虽然大家都回因为自己喜欢的声优CV去倾向于某一位角色,但是对于玩级来说,最终获取强力的卡牌才是最重要的。比如说之前有不少玩家都在寻找的阴阳师手游樱花妖和桃花妖哪个好的问题。现在对于狐狸的选择上也遇到了同样的问题,现在有不少玩家在头疼三尾狐和妖狐哪个更强一些,到底该如何选择。下面着迷网带大家一起分析一下。

阴阳师手游

首先我们来看看阴阳师手游中的三尾狐,先从普攻来说,以傀儡师为例。如果是妖狐在SR中单体算上层卡的话,傀儡师应该能代表一定的平均水平,另外在技能定位上,和三尾非常接近,傀儡师的普攻加满是100+25%的额外伤害,分摊到4个等级中。而三尾狐虽然在基础攻击上只有20%的加成,不过却多了一个差不多3成几率触发的10攻速2回合,加上自身觉醒默认122攻速,在攻速上很难有其他卡可以追平。

这里解释一下122的初始速度,在无任何装备加成的情况下,绝对是非常快的,因为不存在百分比加攻速的御魂,所以基础攻速黑字部分带来的收益和总收益是几乎一致的。

之后我们再来对比剩下的两个技能,一个爆发,一个保命,保命技能,保命技能,傀儡师是被暴击回血,而三尾是击杀概率回血,显然,这个技能三尾不如傀儡师的稳定,触发频率也低,但也在回复值上差异不大。

爆发技能,先看技能系数,傀儡师是3火53%*5+20%额外,而三尾是3火88%*3+14%额外,另外有10%一回合的印记,总体来说,收益差异不大;最后比较三围,各有有优劣,攻击本身差异不大,但是九尾速度更有优势,而傀儡师可以做慢攻爆发玩法。

接下来我们来对比下妖狐,在攻击力本身属性上确实输给妖狐一截儿,并且还没有叠加buff的能力,但是在速度和爆发输出上虽然有差距,但是并不是很大。而且玩妖狐有点让人心跳加速的意思。

所以整体来看妖狐还是比三尾狐差一些的,三尾狐虽然攻击力不如妖狐,但是在输出的稳定性和综合表现上要强于妖狐。不知道大家是否同意呢?

阴阳师手游


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看