当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游小草属性图鉴 萤草御魂选择指南

阴阳师手游小草属性图鉴 萤草御魂选择指南

文章作者:Nicho 发布时间:2016年09月14日 17:14

《阴阳师手游》中小草是一个万金油的式神,虽然只是R,但是强度堪比SSR。这里给大家带来阴阳师手游小草属性图鉴,来了解下这位可爱的小妹子,有什么厉害之处吧。

相关推荐:吸血姬御魂搭配

小草,是昵称,真正的名称是“萤草”。CV:诹访彩花

简介:就算我走下神坛,我亦是你们的王!(奶妈)

类型:群体治疗 单体输出

技能介绍:

精气夺取:莹草吸取敌人的精气,造成攻击100%的伤害,并将其中的30%转化为自身的生命。由于莹草是攻击加成的奶妈,恢复十分可观。

朽木生花:莹草受到攻击时,回复其攻击15%的生命。(强化满后为18.6%……)

注:多段攻击中只有其中一段攻击能出发生命回复效果。

治愈之光:莹草为全体友军回复莹草攻击的87%的生命,并在之后每回合为友军回复莹草攻击22%的生命,持续2回合。是整个游戏最强力的群体回复,而且只要两火,是打蛇打觉醒必不可缺的技能。


御魂推荐:

其实对莹草没有什么御魂特别需要,你可以选择三种攻击加成的两件套御魂(【心眼】【狰】【阴摩罗】)。当然由于治疗暴击的存在,暴击率的加成也不错。二四六号位皆选择攻击百分比,副属性优先选择攻击百分比 暴击率

最佳队友:奶妈对所有人都是最佳队友(特别推荐椒图)

莹草主要为攻击力加成,所以攻击型的御魂会对她的加成比较高,不需要追求暴击率和速度。御魂推荐加攻击的最好。2+2+2搭配是不错的选择。

克制式神

AOE型式神,AOE型式神通常做不到秒杀对方,主要是做到伤害全队血量的效果,所以莹草的群体回复正好可以完美发挥。

被克制式神

武士之灵,武士之灵的灵爆效果会减少两回合的治疗效果,对莹草的群疗能够很好的削弱

阎魔,阎魔的沉默会让莹草完全没有回复的能力,但是没有人会先沉默莹草。

以上就是对阴阳师手游小草的简单介绍,关注着迷网,了解更多关于该游戏的最新动态。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Nicho

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看