当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游惠比寿和蝴蝶精哪个好 哪个值得培养

阴阳师手游惠比寿和蝴蝶精哪个好 哪个值得培养

文章作者:梦梦 发布时间:2016年09月14日 17:22

式神是阴阳师手游中重要的玩法,想要在战斗中攻无不克,必定是要选择更好的式神。惠比寿是SR式神,而蝴蝶精是R式神,哪个值得培养呢?相信很多玩家都想知道阴阳师手游惠比寿和蝴蝶精哪个好,下面梦梦就对比分析一下,希望可以帮助到各位。

相关文章推荐:阴阳师手游青行灯御魂搭配攻略

式神绘卷

阴阳师手游惠比寿和蝴蝶精哪个好

惠比寿是新出的SR式神,偏辅助职业,但是梦梦感觉实力不咋样。鲤鱼旗技能必须是鲤鱼旗在场才能回复血量,而且这种召唤物的血量都比较低,很容易就被打掉,作用不大。他的被动技能回火如果放在兵俑自然是很强悍,但是放在惠比寿身上就没什么用了。因为惠比寿自身并没有足够的作用去吸引火力,他的鲤鱼旗吸引到的注意力都比他多。所以只要别人不打惠比寿,他就失去了作用。

而蝴蝶精属于低费单体高奶加驱散式神,在觉醒后,技能加速,能够给快死的队友快速加血,自身也有高速度,需要频繁点屏幕。

所以性价比上,自然是蝴蝶精更好的。但惠比寿毕竟是SR式神,拥有的玩家也不妨使用看看效果。

阴阳师手游惠比寿和蝴蝶精技能介绍

式神育成

一、惠比寿

1、赐福

惠比寿挥动笏板使用流光击打目标,造成攻击100%的伤害。

2、鲤鱼旗

惠比寿召唤鲤鱼旗。在己方行动时,鲤鱼旗围棋回复一定的生命,回复量为鲤鱼旗生命的40%,鲤鱼旗继承惠比寿40%的生命。

相当于一个奶妈的技能,回复量虽然绕了一个弯,但归根结底还是基于惠比寿自身的血量,这一点和桃花妖有点像。

3、转祸为福

被动技能,惠比寿受到攻击时,有20%概率获得一点鬼火。

回火的辅助技能,看起来回复量和几率都不如座敷童子。

已拥有式神

二、蝴蝶精

1、花气袭人

单体普通攻击,扇动翅膀吹出花粉,对目标造成伤害。

2、祈愿之舞

单体辅助妖法,治疗目标,并增加目标的暴击率和速度。

3、医者之心

被动妖法,血量最少的友方单位损失的血量比例会为蝴蝶精提供速度加成。

现在大家知道阴阳师手游惠比寿和蝴蝶精哪个好了吧。希望梦梦的攻略可以解决大家的纠结哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看