当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 装甲风暴激活码获取方法 官网内测资格申请攻略

装甲风暴激活码获取方法 官网内测资格申请攻略

文章作者:文海 发布时间:2016年09月15日 09:32

空中网最新的军武游戏《装甲风暴》在昨天(9月14日)下午就正式开启公测了,对于喜爱这类游戏的玩家来说,都希望能尽快的进入游戏。不过在空中网注册下载游戏之后,还要激活才能正式开始游戏。当然对于不少玩家来说,游戏测试是玩家最早进入游戏的最快方法。而对于刚接触这款游戏的玩家来说,目前最主要的方法就是到《装甲风暴》官网申请,当然大家也可以去关注各大网站的活动或者空中网官方的活动来获取激活码。大家可以到下面的官网地址去获得游戏激活码:

《装甲风暴》官方激活码申请地址

装甲风暴激活码申请

激活码预约说明:

1.参与本次测试需要预约激活码,我们将在预约用户中随机抽取幸运用户发放激活码。

2.激活码发放时间及方式:9月7日当天及之后都会陆续通过短信通知的方式发放激活码。

3.请获得激活码的用户尽快完成激活。

4.官方微信同步开启测试资格预约、激活码领取活动,欢迎参与,可以提升激活码获得概率。大家在微信搜索“装甲风暴”即可直达微信活动。

5.去官网激活地址激活装甲风暴。

大家在申请后一定要时刻关注自己的手机收件箱,因为现在不少手机都自带来的拦截广告信息功能。如果申请了很长时间没有获得激活码的朋友可以到自己的收件箱查看一下。另外实在是想要激活码的朋友可以关注空中网、装甲风暴官方微博、微信及官网来定期查看官方活动信息去及时参加活动获取激活码。当然在其他游戏门户网站也有不少赠送激活码的活动,大家可以保持关注。

装甲风暴激活码

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看