当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > CF新英雄天神属性分析 沙鹰天神到底强不强

CF新英雄天神属性分析 沙鹰天神到底强不强

文章作者:文海 发布时间:2016年09月15日 14:14

说到CF,估计国内喜欢射击游戏的玩家多少都会熟悉。而且受益于腾讯大法的助力,目前里面的枪械、服装各种效果可以说是数不胜数。让玩家最为头疼的问题之一就是枪械的选择,比如说之前的CF幽灵之刃就有不少人都在询问这把枪到底怎么样,好不好用。现在又轮到CF新英雄天神了。其实并不是新英雄,而是新的英雄武器:沙鹰天神。

真实的沙漠之鹰

目前英雄武器沙鹰天神仅仅在体验服中上线,并没有到正式服。不过既然开始体验了,那就说明里我们广大玩家也不远了,问题就是你有没有足够的CF点。下面我们来看看官方给出的CF沙鹰天神的武器说明:

期限:永久

价格:40800 CF点

弹夹容量:10/50

沙鹰天神的作用:

增加装备中所有手枪子弹数+1;

同房间玩家经验值增加20%;

同房间玩家GP增加10%;

经验值增加100%;

可使用连续击发:持续按住鼠标左键时,将触发自动连续射击,连续射击时出现特殊连击特效,直到单弹夹子弹全部射完;

在战斗中使用的状态:切换该武器时,对前方进行一次近战攻击;

特殊近战攻击:按右键将立即使用双枪的利刃对敌人进行近战攻击。

描述:传说级匠人特殊制作的英雄级武器,沙鹰-天神高贵的金色枪身上,布满神秘而细腻的纹理。枪口之下的“神之刃”时刻准备惩戒敌人。

上手度:五星

热门度:五星

官方武器评价:沙鹰-天神作为英雄级的新武器,造型和外观都非常优秀。并且在对战中拥有独一无二的连续射击模式,可以直接媲美机枪的连续射击火力。在伤害上自然非常强力,基本上可以锁定对手了。

从官方给出的点评和具体属性来看,CF沙鹰天神主要强势的在于加强自己的队友,当然自己的连击效果也不错。不过为同房间玩家增加经验还是非常让人惊喜的,估计在正式上线之后会有很多玩家想和拥有CF沙鹰天神的玩家一起玩。当然这也可能是制作商的心机。

CF

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看