当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 女神异闻录5中文版发售日期 Persona 5有中文版吗?

女神异闻录5中文版发售日期 Persona 5有中文版吗?

文章作者:文海 发布时间:2016年09月16日 09:02

对于日式RPG游戏《女神异闻录5》,也就是Persona 5,相信不少喜爱日式游戏的玩家都不会陌生。在上一代大受好评之后,玩家们苦苦等待八年。好在是长久的等待终于有了回报。就在昨天2016年9月15日《女神异闻录5》的日版和港版已经正式开始发售了,不过在发售之初并没有中文版。不过这不代表《女神异闻录5》就没有官方中文版了。根据制作商Atlus公布的消息,《女神异闻录5》中文版将于2017年正式推出,并且仅有PS4版本。所以看不懂日文的朋友还得再等几个月了。

女神异闻录5

需要注意的是,《女神异闻录5》中文版依旧是是繁体中文,所以想使用简体中文游戏的朋友可能要失望了。

目前《女神异闻录5》的日本版已经于昨天登录了索尼PS4和PS3平台,估计目前不少之前预购的玩家都已经开始畅快的游戏了。相对于之前的作品来看,Persona 5的主题为怪盗,大家可以联想到鲁邦三世的形象。不过依旧有着日常上学和文化及等等日本校园生活,这两者的结合应该别有一番风味吧!

当然对于《女神异闻录5》中文版的具体发售日期,官方还没有正式确认,只是明确了英文版会在2017年2月14日正式发售,那也就是说有可能在明年2月14日之后的一周也能见到繁体中文版,具体还要看官方之后的消息了。另外《女神异闻录5》的20周年豪华版也已经正式发售,其中包含了游戏美术集、音乐CD、DLC 服装和特殊收纳盒等等附加产品,当然售价上也要高出不少,不止到大家感不感兴趣呢?

女神异闻录5

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看