当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 女神异闻录5OP动画的歌曲介绍 Persona5主题曲推荐

女神异闻录5OP动画的歌曲介绍 Persona5主题曲推荐

文章作者:文海 发布时间:2016年09月16日 13:03

在粉丝们望眼欲穿的等待了八年后,在昨天也就是9月15日我们终于看到《女神异闻录5》的正式发售。对于这款革新的日式RPG游戏来说,相信不少玩家都已经迫不及待的进入游戏了。当然如果你还没购买这款游戏,不妨看看即将到来《女神异闻录5》中港版日文和日版日文的区别。当然中文版还是要等待明年2月份了。

对于《女神异闻录5》来说,从目前的游戏表现来看,八年的等待没有让我们失望。游戏的画面更加绚丽、细节更加完整。而且动画方面也有不小的提升。另外就是现在不少玩家找的OP音乐了。其实很早之前《女神异闻录5》制作商ATLUS就公开了该作的主题曲:《女神异闻录5》的主题曲由Lyn演唱,由目黒将司作曲。下面我们来听一下:

其中目黑将司是之前《凯瑟琳》和《真女神转生》的作曲人,可以说是ATLUS的御用作家。当然对于玩家来说,目前《女神异闻录5》的主题曲风格上还是有不少前作的感觉的,虽然整体游戏可能增加了“怪盗”的感觉,不过对于主题曲来说,依旧能感受到日本的潮文化,也能体会到不一样的游戏感觉。当然对于普通玩家或者一般的游戏玩家来说,可能单单觉得好听、很酷这就很满意。

在八年的时间精心打磨之后,《女神异闻录5》相对于前作有了很大的改进,在登录了PS4平台之后,整个画面变得更加华丽、优秀,而且看上去更加舒适。同时本座的主题曲也很好的贴合游戏的风格,在轻摇滚的基础上辅以中实的声音,给人们以脆弱朋克的感觉。不知道大家听着感觉如何呢?

女神异闻录5

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看