当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 女神异闻录5动画上映具体时间 Persona5番外剧情欣赏

女神异闻录5动画上映具体时间 Persona5番外剧情欣赏

文章作者:文海 发布时间:2016年09月16日 20:23

说到《女神异闻录5》,相信喜爱日式RPG的玩家都不会陌生,而且单单就前作粉丝的忠实程度而言,这款对于剧情向的玩家绝对是神作,当然虽然价格很贵,不过也很值得买。目前已经发售的版本有《女神异闻录5》港版和日版,但是值得一提的是港版目前也仅有港日版本。可能对于不懂日文的玩家,还是非常吃力的。当然如果你想要知道《女神异闻录5》剧情的话,除了到着迷网观看《女神异闻录5》视频攻略之外,还可以到去等待官方的《女神异闻录5》动画DVD。

女神异闻录5动画

根据惯例,在《女神异闻录5》正式登场之后一段时间之后,我们都会看到番剧动画,官方也会推出动画DVD。大家到时候可以选择购买DVD直接感受一下《女神异闻录5》精彩的剧情,当然由于篇幅限制,可能游戏里的剧情和番剧的会有些出入,但是大体上都是相同的。整条主线应该不会变动太大,但是不少地方可能还是有所改编。根据之前官方的消息来看,《女神异闻录5》动画番剧DVD将于今年12月7日正式发售,而且名称为《女神异闻录5:THE DAY BREAKERS》

本商品将收录9月的“《女神异闻录5》售前特别节目”中播放的动画《女神异闻录5:THE DAY BREAKERS》,完全生产限定版还有原作人设副岛成记所绘制的封绘,且《女神异闻录5》售前特别节目的真人部分也将作为特典收录进去。此外在明年2017年7月30日,官方还将举办“女神异闻录5动画:THE DAY BREAKES”的特别活动,目前已确定福山润、宫野真守与杉田智和等嘉宾将在本次活动中出场。而该活动的优先售票申请券也将作为的一部分封入。BD价格4000日元,DVD价格3000日元。不知道大家感不感兴趣呢?

女神异闻录5动画


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看