当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 炉石传说新版本正式上线 新英雄泰兰德强不强?

炉石传说新版本正式上线 新英雄泰兰德强不强?

文章作者:文海 发布时间:2016年09月16日 21:27

最近暴雪战网在维护之后,大幅度更新《风暴英雄》和《炉石传说》。其中对于喜欢卡牌游戏的玩家来说,这次《炉石传说》新版本更新加入了一个新英雄:泰兰德风语。下面我们还是来具体看看这次版本更新的具体内容吧!

综合

迎新合集登场啦!该合集包含10包经典卡牌包和1张随机职业的经典传说卡牌,每人限购一次!

新增牧师英雄:泰兰德·语风。你可以通过未来的活动,将这位新英雄和酷炫的卡牌背面图案加入到你的个人收藏。

炉石传说新版本

新增以下卡牌背面图案:

泰兰德——通过未来的活动获得该奖励

炉石传说新版本

燃烧军团——在2016年九月赛季的排名对战模式中达到20级或更高等级

炉石传说新版本

樱桃派——在2016年十月赛季的排名对战模式中达到20级或更高等级

炉石传说新版本

更新了某些套牌模板。

竞技模式中某些卡牌将不再可选。

如果你在编辑套牌的过程中接受了好友挑战的邀请,现在会将你正在编辑的套牌储存起来了。

修复了使用冒险模式的重新开始功能后,游戏运行速度变缓的问题。

金色版本的克苏恩和骑乘迅猛龙卡牌现在可以被制作或分解了。

麦迪文的男仆现在可以被正确地制作或分解了。

[平板]修复了无法打开屏幕键盘的问题。

修复了多个声音、画面和界面的问题。

对于泰兰德·语风这英雄来说,目前相信不少玩家都想知道这款英雄的强弱,不过由于游戏刚上线,相信大家还要不断的尝试才能了解这个英雄的强弱,大家可以关注着迷网的后续攻略。当然大家可能更加喜爱全新的合集,不过每个人限购一次哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    文海

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看