当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 游戏攻略 > 阴阳师手游凤凰火和雪女哪个好 式神对比分析

阴阳师手游凤凰火和雪女哪个好 式神对比分析

文章作者:wq 发布时间:2016年09月17日 17:27

一些小伙伴比较纠结阴阳师手游凤凰火和雪女哪个好、哪个更值得培养,凤凰火和雪女都是阴阳师游戏中的SR级式神,下面着迷小编就来详细介绍一下这两个式神的技能、御魂等资料,想要知道哪个式神更厉害不妨来对比分析一番吧。

阴阳师手游凤凰火介绍

凤凰火技能

【凤火】单体普通攻击,凤凰火使用火焰攻击敌方,有概率降低目标暴击率,增加自身暴击率。

【冥火】3火,群体伤害妖法,召唤冥界业火攻击敌方全体,出现暴击时有概率获得额外行动机会。

【烈炎】被动,攻击有减益效果的单位时,有50%概率使其眩晕,持续1回合。

凤凰火御魂推荐

控制型:防御型的御魂 主要堆加生命 防御 命中效果 条件允许暴击率也可以堆加

爆发型:攻击型的符文 主要堆加 暴击倍率 暴击率 攻击力

阴阳师手游雪女介绍

雪女技能

【雪球】 普攻 未升级时无任何亮点,升级满后,有50%的几率降低目标两回合的10点速度,可以稍微限制对方的速度。

【冰甲术】 被动 每回合结束时雪女都会生成一个6%最大生命值的护盾,在强化满后,有50%的概率减少攻击者的10点速度两回合,还是能起到限制敌方的作用。不过生成的护盾极为实用,使雪女的生存能力变得极为强大。

【暴风雪】 3火 对敌方攻击三次,每次造成30%攻击力的伤害,并各有8%的概率冰冻敌人,并对具有减速的敌人冰冻概率提高10%强化满之后会变为12%的冰冻概率。配合上普攻和被动,雪女的冰冻概率将会提升。在团战中如果冰冻对方一半以上的式神,那么战况直接转变为优势。

雪女御魂推荐

【雪幽魂/钟灵/日时已女】这三个御魂都能增强雪女的控制效果,使雪女更具危险。

【火灵/招财猫】让鬼火更为充沛,让雪女有更频繁的控场机会。

二号位推荐速度,由于雪女的速度在所有的式神中属于偏慢的,所以需要速度来弥补。四号位效果命中最佳,可以提高控制率,当然可以选择生命值和防御值来提高生存能力,六号位同样选择生命值或防御值。

雪女竞技场阵容搭配:

1、萤草+椒图+雪女。竞技场三个无赖。除了那种解除buff的专门克制的话,那么基本是无解的。至少不会被打死。

2、雪女+座敖童子+萤草。高机动性的组合,这样的组合可以保证有技能不停的释放。

3、雪女+萤草+桃花妖。不停的回血,冻结。打不死也恶心死对手了。

阴阳师手游凤凰火和雪女哪个好

凤凰火分析

从凤凰火的技能介绍可以看出,凤凰火可以充当一个群体控制或者爆发型AOE,起到控场效果。在鬼火足够的情况下,凤凰火拥有的爆发能力绝对会让人大吃一惊。

雪女分析

1、出门就送的一个式神,不错的属性和技能。作为没有特别好的群攻式神可以主练这个的。能抗能打。没有什么问题。

2、后期平A的伤害也是比较高的。有时候带轮入道都是不错的选择呢。但是不是很推荐。

3、后期有更好的式神可以选择替换掉。就是打大蛇或者刷碎片的时候不如红叶鬼女这种爆发的式神好用。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    wq

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门攻略

    美图囧图更多>>

    其他人也在看